みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)

これ好き。最初は嫌いなもの同士だったのに、Hする相手を間違えたためにこんなことに。でも、そのことで黒さんのほうを好きになっていきドキドキ。

by 改革

いいかんじにみやすくてさいこうでした。
    えがらとかもよきです!!👍🏻👍🏻👍🏻
    沢山みます!笑

えちい!!
    酔って相手間違えて、、から始まったけどだんだんお互い意識しちゃって、、!
    黒瀬さんの独占欲もいいですね

by 💡

大好き❤️

女の子にしか分からない推しと好きの違いに分かるって共感しちゃいました(笑)男の人にはその違いは分からないかも?いつもクールな黒瀬さんがそんな些細な事で嫉妬してるのが可愛いかったです♥二見ちゃんは最初から最後迄ずっと可愛いかったです♥

酔った勢いで、あんなに壮大な間違いするもんかな?となかなかなスタートで始まったけど、途中の嫉妬とかはキュンキュンしてしまいましたw

なかなか会わない徐絵師って今差よね?でもあるきっかけでわだかまりが気今朝足りなんと社会人はなかなかうまく行かないてか

好きです

凄く面白いし、大好きな展開です!!
    もっと評価が高くてもいいんじゃないかなぁとおもいます。どんどん読んでしまいました。

絵がとても可愛くて好みすぎました!なので読みやすくてサクッと読めました!ストーリーもドキドキしたり、とても面白かったです

結局どうなるのかなー

憧れの人がいても、身体がほだされちゃうと、気持ちもほだされてソッチに行きますよねー
    わかるワカル(笑

じょうしとぶかのはなしはとってもおもしろいはなしだとおもいます。今後のてんかいがどうかるのかたのしみです