みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか面白い

そこまで徹底的に嫌いって言えちゃうところからのスタートってのでいい。まあ、展開は分かりそうなもんだけども、きっと面白いんだろなぁと思う

不思議な流れ

これで男が主人公を好きじゃなきゃ恐ろしい話かな。
    女の子が違う人を好きでも、無理やりやっちゃうなんてセクハラどころじゃ…
    イヤイヤ言いながらも主人公がドS上司を好きになって行くのかな?

ドSな上司だけど実は優しくて、好きになりそうでした笑
    ドキドキしすぎて見るのが楽しみになってました!

by panini

お酒に酔うと、目の前の人物が認識出来なくなりますね。酔い過ぎです。自分があまり良く思ってない人と関係を持ってしまうとは…そこまで分からなくなるんですね。お酒の力、恐るべし。

ドS感がたまらない

怖くて厳しいだけの上司なので天敵かと思いきや、めちゃくちゃちょっかいだしてくるし本当は好きなのか、その心理が気になる。

by mMmM912

幾ら泥酔してたからって、人の区別出来る気がするんだけど……
    特に嫌いな人って、身体も受け付けないような?
    まぁ、主人公は仕事ぶりが嫌いでよく知り過ぎて、意識し過ぎてるから、本質を酔った時に優しくされて、徐々に気付いていくパターンですかね?

by aslan

惹かれます!

これからの展開がとても楽しみです。早く続きが見たくなります。ドキドキしながら読めて面白かったですー!

まだまだ最初の方ですが、ふたりがくっつくのか、くっつかないのか、このまま終わりはないんだろうなと思いながらでも2人の駆け引き?というかいつも揉めてるいるのが面白いです。

不思議な関係

これは単なる脅し?的な、、、でも素直に応じるくらい行為を持っているってことかな?上司と部下の展開はすきです。

by わいY

無料試し読みのみ読了。
    可愛らしい絵柄と引き込まれるストーリーです。
    酔っぱらって失敗しちゃったのが、吉と出るか、凶と出るか、ですね。