みんなのレビューと感想「ヤリざかり社員研修~巨乳上司も同僚も!全員イキまくりの10泊11日~」(ネタバレ非表示)

エロ

絵も好き。職場の男子達とこんな事になったら、もう仕事行けない(笑)でもこんなドキドキしたい。羨ましいなぁ~。

イマイチ

強引にいったりするのは好きなジャンルだが話しの展開なのかイマイチな感じ。絵はカワイイ感じなだけに残念。

by 元LJ

騙しうちは良くないぞ、鬼上司がいくら巨乳でもデカ尻でも。10泊で何回ヤってんの。なんだろ、輪○がダメなのか、上司が少し可哀想

すき

羨ましい!この言葉につきます。まず社員旅行がないから現実では無いけど、こういう体験してみたいなって思ってしまいます。

かわいい彼女達

無料試し読みしました。女の子は可愛くてスタイル抜群でかわいい感じに描かれていて続きが読みたくなる。この後どんな女の子が出てくるのかめっちゃ楽しみです。

やりまくる

鬼厳しい上司にムカつき合宿中に襲ってしまう!次々と同級生を襲ってみんなで楽しい時間を過ごしていた!やりまくりさいこう!

by 澪士

フルカラー贅沢すぎる!!
    カラーな分綺麗に見えて読みやすく見やすい。
    まだ全然読み出しただけだけど
    続き読みたくなります

お試しを読んでみました^ - ^
    購入していくか、ポイントが入ったらまた考えてみようと思います^ - ^

教育

まさかの厳しく教育することがいいと思っていたがそれはまさかの逆効果で後輩には悪い印象を与えていたらしく後輩に悪さを考えられてしまって、、

エロすぎ

社員研修でやるのやばいすぎ10泊11日はめっちゃ長すぎて自分は早く帰りたくなるけどやれるのは最高すぎる