みんなのレビューと感想「泥酔彼女は淫らに堕ちて●されて~抗えない快楽に溺れ続ける淫夜」(ネタバレ非表示)

なかなか

とても、好きな作家さんがいたのでその話だけ先に買いました(*^^*)

内容は、ともかく絵がとても綺麗で好きです。男性の目も狂気じみてて自分の身体にここまで興奮してくれたら女冥利に尽きるのではと思ってしまいました。だからといって、合意無しは、犯罪です!!!フィクションだから楽しいのです(´・ω・`)

by Madarao

3と8

3と8の部屋番号を間違えた主人公の女の子がさえない、性欲の強い男性同僚に食い物にされるお話しです。彼氏も(のちに旦那さんになる婚約者)も知ってか知らずか勘が鈍いとゆうか…最後は幸せになってほしいと思います。

短編で見やすい

短編で一話一話見やすくて
    尚且つ面白いです。
    個人的には一話が一番、、、
    予告みたいな感じで全部チラッと見れたらいいですね、、

by xoxolov

きもちそう

いいなー、こんなんされたらすぐだなー、まんまるあそこに、とまだ無くあたえられる刺激がたまりません、もっとかいてー

どきどき

日常にはなさそうでありそうなシチュエーションでドキドキハラハラします。実際あったらスリルがあって倒れそうです。笑

by koti

こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

色んな作家さんの作品が集まっているので、いろんな絵があるのとストーリーもいろんな展開があって読みやすいと思います。

どれも過激なストーリーで絵も綺麗でめちゃくちゃ良かったです!

無良先生のが個人的にはいちばんすきだったな!

めちゃくちゃ好み

絵柄も上手くて良いし内容も手頃で良かったです
    何よりエロいしつい全部読んでしまいました