みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)

絵が雑であまり好きではないかも。これからの展開が気になるものの、絵が気になってしまう。家政婦になってからのストーリー

どんどんツマラナくなっていきます

異世界転生モノです。絵柄の好き嫌いはあるにしても、程度の低いエロシーンを挟むごとに、どんどん話が陳腐化していき、ツマラナくなっていきます。

微妙でした

流行りの転生系ですが、設定も無理があったり、展開も微妙で主人公も天然あざとで全体的に気持ち悪く1話で離脱しました

苦手です

単純にご都合主義の塊のような話に思えました
    別に漫画のご都合主義を悪いと言うつもりは
    ないのですが、少々やり過ぎて説得力に
    欠けてしまっているように感じます
    こんなパターンがお好きな方もいるでしょうが
    私は受け付けませんでした

あまりに

マンガとはいえ、何でもできる家政婦の設定、魔王などがヒロインの家族で円満解決。ご都合主義がひどいなあ。

なんでだろ

評価高めで見たなかで1番腑に落ちない。共感を持てるところが存在してない。

絵も話も

絵もストーリーも子供が作ったような稚拙な感じがします。読んでいて、うーんがっかりって感じがして仕方ありません。

苦手

逆ハーレムものはちょっと苦手かな、思ってたんとちがかった、けど面白かったから別にいいかなーとか思ってる

エロ要素いらない

他のみなさんも行っているように、
    r18要素入れるならいっそのことそういう漫画にしてほしかったです。

分かってたけど

苦手なストーリーだろうなぁと思ってたけど…やっぱり苦手でした。
    天然無自覚でモテモテのヒロインを好きになれたのは中学生の頃まででした。
    で、国王にも他国の国王にも一目惚れされちゃうくらい魅力的なヒロインならもう少し美人に書いてほしいけど、どう見てもモブキャラレベル…イケメンと称されるキャラもイマイチ。

ヒロインは家事チート連発だけど、普通に一般家庭の家事でそんな知識豊富になるわけもない。
    胸を強調したり、露出が多かったり、ターゲットは青年層なのかな…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件