みんなのレビューと感想「反抗期なカレシ」(ネタバレ非表示)

散歩で出会った二人が再会したお話

実は4歳の年の差がある高校生と
    大学生の恋愛模様が描かれてあり
    色々な困難があるストーリー

絵がかわいい!

とにかく絵が可愛いです!!!
    どんどん読んでしまいます!!
    高校生彼氏が、かわいくて、カッコよくて仕方ありません!!!

なんかいい

なんともいえないけど、いいなぁておもっちゃう。
    はまっちゃって、どんどん読みたくなってしまう!これからが、楽しみでーすね。

続きが気になる!

絵もとてもキレイで大好きです。
    小さい頃から好きでいてくれて、独占欲が強くて少し強引な所もあるけど一途でかっこいい!大人っぽく見えて子供らしさがある所もキュンとします。早く続きが読みたいです!

可愛い無防備なお姉さんにガチ恋した男の子!!設定が年月経ってていい感じ!これからどんどん素直になっていく?2人が楽しみすぎます

無料分だけ読みました!初恋同士が時間を経て合コンで再開という始まりのお話しです。
    主人公は大学生なんだけど、実は相手は四つ下の高校一年生。うまくいくのか?どんな風にからんでいくのか楽しみです。

忍くんは高校生であって元カノとかいて‥なぎさのこと本気なのかな⁇なぎさも単なる初恋だっただけであって‥

控えめに言って最高!!(笑)こんな年下、生意気だけど欲しい存在ってかんじ(笑)可愛いし憎らしいけど可愛い!!面白いお話しでした!

大好きな作品です

アラサーの枯れた心をキュンキュンさせてくれます!
    この作者さんが大好きで、他の作品も読んでますがとにかくキュンキュンします。
    忘れていた青春を思い出させてくれます♡

by tpajm

元カノいらっとする〜

今、無料のところ読み終わったところです。元カノ登場してなぎさちゃんと忍くんの邪魔してくるやり方がほんっとにイラっとしちゃいました!大学生のなぎさちゃんの事、おばさん呼ばわりして許せませんねー
    とにかく忍くんとはやくはっきりさせて元カノなんて寄せ付けないでほしいです^⁠_⁠^