みんなのレビューと感想「吸血童貞、乳を吸う。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

吸血鬼もお乳も私の好きなものばかり!!
    タイトルも表紙も好み過ぎたので試し読みしたらハマりました。
    お乳の形が最高です👏😭
    これからの展開に期待してます(^-^)

吸血鬼が支配される側にまわっている世界設定…!よい!!
    主人公ちゃんがちょっと強引なのが好き?襲われるのが好き?なところが見えているのにこのパートナー変更…すきです

by

今までにない設定で面白かったです!
    吸血鬼のユウキとベルのお話。
    なんだかんだ嫌がってたベルも段々ユウキに惹かれていくのと、ユウキの真っ直ぐさがかわいいなぁと。
    続きも気になります!

設定はギャグ度高い

絵が個人的にツボで、えろいです。なので話の展開が変わってても読めてしまいます。ついつい購入してしまいましたが、6話くらいまでの要素が各話にほしいです。

感想。

獣人もののTLってあまり好みではなかったしぼにゅう!?えーー汗 ってかんじだったのですが、これは特別に面白いです!!キャラクターがカワイイ!

期待したけど

正直、そこまででもなかったなー。九話まで購入したが、コンセプトがよくわからない。ひ弱男子が乳を吸って大活躍するならまだしも…ストーリー性が弱いかな、と。続き購入は保留です。

吸血鬼

現在も吸血鬼が存在し、教会で管理監視されている。パートナーを1人付けて血を吸わせて血液量を調整して支配していた。そこでパートナー変更通知がきて、出会ったのがナヨナヨしい吸血鬼。

血が苦手な吸血鬼は斬新w
    なんで吸血鬼なのに胸なんだろうと思ったら
    そういう事だったんですねw
    続き読みたいので全部購入しようかな!

ヴァンパイアなのに、血が吸えなくてかわりに乳を吸う。設定はエロくて好きです。
    女の子も最初は拒んでいたけど、だんだん良いペアになってきてます。

by mo-ko

なんとなくで見つけましたが、絵がとても好みで話も面白い!
    私にはどストライクに刺さりました。
    一気に読んでしまい続きが気になります(つω`*)