みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

最高の読後感です。たった2話でまとめられているのがすごい!時代が変わり、価値観が変わり多様化し、こういう選択もあるんだよな、と考えさせられました。すてきです。

よかった

作者さん買いでした!
    イケメン主任出てきたし親問題あるしどうなるんだろうと思ったら2話で完結してくれた!笑

読みやすくて良かったです

by happymy

なんか2話を見た時ラストでうるッと来ました。。。
    出会ったときは25歳で5年付き合って30か・・・・
    確かに女性だったら色々考える年齢になっちゃってますよね・・
    たまたま親に挨拶みたいになった時にもなんて言ったらいいのかってなっちゃったし。。
    ギタリスト、ボーカル、曲を作れる。そんなことも一緒には関係大有りだし。。でも素敵なラストだったと。。

by NAOI

試し読みでは物足りず、クチコミ良かったので購入しました。2話完結なのが残念のような、ダラダラ続くよりはいいのかな。
    お互いを思い合う、素敵なお話でした。

面白そう

作者さんが好きなので試し読みしました。レビューも見ましたが、みんな良い評価なので、ポイント入ったら読んでみます。

サクッと

読みました!36歳にしてバンドマン...メジャーデビューもしてなくて先行き不安だけど、彼が浮気もせず口に出さなくても彼女を大切にしてる部分もあるし、彼女の気持ちもよく分かる。ゴタゴタもなくさくっと読めてスッキリしました。

萩原先生のマンガがとても好きなので、新しい作品嬉しいです!!!
    まだ無料なので、先がわかんないですが
    楽しみです

by たろ1

こう言う判断も…

あるのかなと思いました。
    夢追い人を支える女性を描いていますね。
    自分が主人公の立場だったら、こうやって言えるかな?と考えてしまいました。…言えないだろうな。
    経済力が無くて結婚を諦める人も居ると思います。
    でも、経済力だけで彼を見ている訳じゃないよと再確認させてくれる作品。
    最後は少しでも売れ始めたかな?

作者さん買い

それ愛、木更津くんも毎月更新が待ちきれませんが、展開が毎回しんどいので、短編でリフレッシュ出来ました。作者さんの絵もストーリーも大好きです。

作者買い

ポイントなくて先にれびを書いてます

バンドマン恋愛あるあるがなるのかないのか…

あってほしいなぁ