みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

週7っていうタイトルにしたかったんだろうけど、つまりは毎日何回でもしたい?愛されてるならいいかなと思うけど(見てる分には)

すごいタイトルに思わず読んでしまいました。お互い元カレ元カノから重いと言われて別れてしまった過去も持つからちょうどいい相性なんじゃないかと思います。

よい

タイトルで一旦引きますがまあ内容は良かったです。好きな人ならいいんじゃないのでしょうかーといった感じです。

ほんとうにすごいタイトルもってきたもんですね。
    好きな人には良いのでしょうがかなり過激です。でも女性てきにそれは無理かもと思うんですけど
    まあまんがですから

溺愛だけどかるい

タイトル通りだけど、彼の中身がかなりかるめ...
    Hできるから好きなの?だったら誰でもいいの?
    主人公じゃないとダメな内容が伝わって来ないから
    、ただのやりたいだけの関係にみえてくる...
    でも無料分しか見てないから課金したら
    彼の本気がわかるのかな~

面白いかった

週7ってすごいな!
    こんなのって現実にいたら最高だと思いながら読んでました!
    イケメンにドキドキしました

恋愛価値観

恋愛価値観は一緒でも、それ以外の人間性とかみないでよく付き合えるよね。つきあってから考えればいいことかもしれないけど、それで重いとか週何回するとか、、内容がない漫画でした。それ系の漫画でも内容があるほうがいいなぁ。

by BONITO

うん

無料で読み進めてますー!次の展開がどうなるか気になっているところです!おもしろいのでオススメです!!

by mad0

嫌いではないのですが、毎日連絡したい、毎日会いたい重ためカップルの彼が週7やりたい感じが、なんだろう大変そうだなぁって感じるほどはまっているんですが、なんだか勝手に疲れてます。お腹いっぱいです。

by Mevius

絵が

話的に展開が気にはなる。女の子がこの先にどんな感情になるのか。仕事場での話しはありきたりなんだけど、本とにあるのかな~と考えちゃうな。