みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

山田イケメンすぎ。

もうとりあえず山田イケメンすぎる。ゲーマーで留まって欲しくないレベルにはイケメン。そして初恋だよね?何でそんなエロい?ってぐらいエロすぎる。山田くんが最高です。。。。

アニメも漫画も最高です!!!
    最初はゲームが主な題材だと思っていたのですが、しっかり恋愛漫画で見てて飽きません!

山田くんも茜さんも鈍感で、純粋でとっっても可愛いです!!2人とも不器用で恋愛下手なのがうぶで可愛いです♥️

山田がかっこいいし主人公の女の子も嫌味のない性格でサクサク読めます

ヒロインの

茜ちゃんは、真っ直ぐでキュートな陽キャで親近感湧きまくりです。陰キャでゴリゴリのイケメン山田君は、中身が高校生と思えないほど成熟してて中身も激イケメンです。二人のキャラにはまっちゃいました。

まっじでおすすめです!!もう全世界の男子山田でいいです(それは嘘かも笑)けどそれくらい最高な感じです!
    暇なときこれを読めば非常に満たされます。。

ゲームはよく分からないけど

ゲームのことは良く分からないけど、そういう出会いはいいなと思います。何より主人公がかわいいし、山田くんの素っ気なさそうで優しいとこがキュンとします。

本当にキュンキュンするし面白い

まだ途中ですがおすすめの少女漫画を聞かれたらこれと答えたいぐらい、今まで読んできた少女漫画の中で一番面白いです。
    登場人物みんなにいいところがあって素敵で愛着がわきます。ストレスになるような場面もなく毎回楽しく読み進められて今の私の一番の癒しです。
    アニメもあるようなので後日こちらもみようと思います。

二人がたまらない

好きすぎて紙版も、買いました
    可愛い二人周りの人たちいい人ばかりで読んでて楽しい
    キュンとするし本当に可愛い二人

by SakamS

読み始めたら…

ネットゲームなんてしてことないし、絵もなんか少女漫画みたいだけど…と思いつつ読み始めたけど、おもしろい!!
    自分にも周りにも大して興味がなかっただろうクールな山田が、茜っちと出逢って少しずつ心を動かされて、付き合い始めてからは何気にスパダリ感満載で!!
    茜っちの相変わらずさもブレなくていい(笑)し、ギルドのみんなのキャラもいい。
    でも楽しく読める中にちゃんと、(茜っちを通じて)人との向き合い方とかネット社会の落とし穴みたいなことにも触れてて、良作だと思います。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,808件