みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

山田に惚れてしまう

最初の10話くらいまでは主人公の茜が全然好きになれなかった。失恋したからって騒ぎまくってゲーム内の知らない人にまで当たり散らして、甘ったれで依存的な女だと思っていました。でも読み進めると印象はどんどん変わっていきました。茜は明るくて大らかな優しい子です。触れ合う人物誰もが茜の事を「話しやすい子」と言います。きっと初めの頃は本当に失恋が辛過ぎてめちゃくちゃに調子を崩していただけで本来の姿は笑顔の可愛い優しいお姉さんなのだと思いました。
    山田の茜に対する気持ちは両思いになるまで一切出てきませんが、時々山田の目から映る茜がめちゃくちゃ綺麗で、あぁ、山田にはこんなふうに茜が見えているんだなっと思うと納得しました。山田がちょくちょく茜の事をジーっと見てるのが好きです(〃ω〃)
    山田と茜のイチャイチャシーンもドキドキして最高です(〃ω〃)
    山田カッコ良過ぎる…

山田くんがだんだん↑♡

ネトゲに詳しくないけどな、と思いながら読みじめたら、ゲームはおいといて、も楽しめる、というか山田くんに持って行かれた♡一見、他人には無関心な感じだけど、実は優しくて面倒見がいいうえにイケメンなんて、反則でしょ。茜っちが惚れるのもわかる、けど、実際は山田くんの方が先に茜っちを意識しだしたような。思いが通じてからは意外と肉食⁉︎な一面も垣間見えて、ますます山田沼にハマった。お互いに大好きなんだから、気持ちを優先して、目一杯甘々生活を送ってほしい。これからもっと色気を増すであろう山田くんを見守っていきたい♡

タイトルで毛嫌いしてたけど

タイトルから山田くんと恋が始まり進んでいくだろうなとは想像できますが、最初はネトゲで知り合うって言うのがどうもなあと見ないでいましたが、読んだらめっちゃよかった!
    最新話まで読みましたが、山田が最高!
    キュンキュンさせられる。ホントに懐深くて優しさがハンパない。顔だけじゃなく中身もイケメンですね。
    茜ちゃんも心がきれいで真っ直ぐでかわいい。
    多くの人に読んでもらいたい作品ですね。
    早く続きが読みたいです!

山田!たまらん

何度読み返しても山田、カッコ良い。ネトゲで知り合った友達と仲良くなりたかった茜を慰める時、山田のあの言葉のかけ方は、彼女だったら嬉しいよね。あと、先輩の引っ越し手伝いの後の山田宅の山田の心の声と「すげぇ好き」茜への想い溢れちゃってるのたまらん。

ゲームはよく分からないけど

ゲームのことは良く分からないけど、そういう出会いはいいなと思います。何より主人公がかわいいし、山田くんの素っ気なさそうで優しいとこがキュンとします。

山田ぁぁ!!

おすすめに出てきたので、ちょっと読んでみたら、
    山田のイケメンにやられました…。
    きゅんきゅんが、止まらない!!!
    ちゃんと好きな人には他の人にはしない優しさだったり、好きな気持ちが溢れ出ちゃってるところも、どれもこれもきゅんが止まらない。
    学園ラブみたいな恋愛漫画は、昔ほど共感が無くなってきたので最近は全然見てなかったのですが、はまっちゃいました〜。チャージが待ちきれない。

まっじでおすすめです!!もう全世界の男子山田でいいです(それは嘘かも笑)けどそれくらい最高な感じです!
    暇なときこれを読めば非常に満たされます。。

素晴らしい

とっってもおすすめです!
    少女漫画だと、たまに主人公がなぜ皆から好かれるのか分からなかったり、ヒーローが顔だけ男だったりしますが、この漫画は違います!!
    茜ちゃんも、山田もとっても可愛くてかっこよくて、なおかつ良いやつ!!
    話も面白いし、絵も綺麗です!
    ライバルか?って人たちが出てきても、なんだこんだ皆悪い人じゃない、なんと平和で尊い…
    2人とも末長く幸せに暮らしてくれ…

やまらぁ〜!

今時タイトルだなぁと思いつつ読んだけど山田が最高なんだが?!茜ちゃんも最高なんだが?!この二人を見てるだけできゅんきゅんして癒されてぎゅーってするんだが?!
    コミュ障気味の山田の変化と淡々としてる風だった茜ちゃんの変化。君達天使か?でも単にラブラブしてるんじゃなくてお互いを思いやってる愛の深さが心に刺さって恋愛って人を幸せにするよねってなるラブストーリーです。大好きです山田。大好きです茜。

山田に魅了されている

一度読んでどハマり。もう一度読んでもやっぱり山田にドキドキさせられる。なんでこんなにときめかされるのか。

付き合うくらいまではまだまだ序の口。
    普段シャイでぶっきらぼうで言葉足らず気味の山田が、付き合ってから茜ちゃんに向けるゾッコンデレデレ気味の態度。たまりません。
    見た目もどんどんカッコよくなっていくし、なんだか色気も増していくし…
    普段敬語でたまにみせるタメ口も魅力。
    茜ちゃん、素直で可愛いからね。
    茜ちゃんが山田の魅力を引き出してくれてるとも言えるよね。
    山田最高!

by amamaya