みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紙芝居?

そのくらい、前のコマとの繋がりが飛んでいる気がする箇所が多々あります。
    無料6話読んでも、主人公女性に共感出来ないし表紙のお相手ヤクザの男性にも魅力を感じなかったので、購入しません。
    衣類や装飾品にも、もう少し下調べや高級感を出さないとますます安っぽい作品な印象に。

うーん。

まずあちらの世界の人とこんなに簡単に出会うなんて、ね。漫画の世界のお話としては楽しめます。続きが気になってます。

最初は良かった

うーーーん、最初は良かったのに、だんだんダラダラ引き伸ばしてる感が凄い。
    絵も綺麗だし残念です。
    さっさと進めて欲しい。

3話まで読了。
    絵柄は可愛いのですが、どきどきバランスがおかしくて、驚きます。
    ストーリーもまだよくわからずで、何とも…。

お酒が入ると二重人格?に?えっ?よくわからないけど、3話だけでは、彼がみかたなのか?敵なのかよくわからないけど、これは?どうなるのかなぁ

by 紫凛

読んでみた

無料分だけ読みました
    お酒は本当に危ないです
    ふつーの当たり前の意見で申し訳ないですけど…
    まぁマンガだからね

んー大人の恋愛??私は苦手な感じでしたがこんな感じの好きな人いるかな??話をみてけばおもしろいとか思うかも

うーん…
    極○を美化した少女漫画が多い中、少しでもそんなに世の中甘くないという点を描いているのは氷菓したいところです。
    が、お酒飲むと…とかエロ要素ばかり強めになってきて内容が薄く稚拙な気もします。
    あまりおすすめじゃないかな…

なんだ⁉️

お酒を飲んだらだらしなくなる女とヤクザ…イメージしていた内容と違ったので、無料だけ読んで止めました。『ヤクザだけど…』の素敵な部分が無料の時に伝わらないから、次に繋がらなかった。

なんてこった!!

たまたま助けて… すがって ひっかかる。それが 嫌じゃなくなる?なんてことが あるのかしら?自分を 見失ってない?大丈夫?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件