みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

実はお互いに幼なじみが大好き…でも何となく言いそびれて…ということがわかって結婚してよかったね! さて続きは、と思ったら、ダンナにちょっかい出してくる女性が職場に登場してきました。あれ?よくあるパターン?と興味が薄れてしまいました。

よかった

まだ途中ですが、同僚との恋。ちょっとじれったいけど、内容はおもしろいので読みたいと思います。続き楽しみです。

まだ無料分だけですが、面白くなりそうな予感がします。絵がとても綺麗だし、表情も豊かに描かれているので、これからゆっくり読み進めて行きたいです。

by C-K-M

作者買いです。絵が丁寧でキレイで好き!内容も読みやすくて、面白いですよ。これは、課金してしまいます。

by 城石

けんか

しても仲良しなカップルとか
    羨ましすぎて…

あ、絵は綺麗です。
    女の人可愛いし。
    内容は結構面白い

表紙買いで、九話まで詠みましたが、まぁまぁなのかなって思いました。多分、新話が出ても、購入しないと思います。

幼馴染から夫婦への関係の変化。ヒロインも一途でかわいいなと思いました。素直になるってなかなか難しいことだなと改めて思いましたね。

おもしろいです!絵も可愛くてエッチシーンもいい感じ!!この二人がどうなるか楽しみ!!購入決定です!!!

絵はきれい

なんていうか、幼なじみで結婚して、職場も一緒で、邪魔してくる新人が最初から露骨で…。
    話が好きではないかも。

無料分だけ読みました。お互い本当は、好きあってるのに、今の関係が壊れるのが怖くて、告白出来ずにいるんですね。2人共に、そう考えてるっていうのが何か子供っぽい。結婚したのも、流されてって感じだし…共感出来なかったです。