【ネタバレあり】素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビューと感想(3ページ目)

試し読みを読んだら続きが読んでみたくなって、配信分まで一挙に購入しました。
    幼馴染みで職場も一緒。
    実はお互い好き同士なのに今の関係を壊したくなくて友達のままとよくある展開ですが、絵も綺麗だし内容も好きです。
    二人の仲を拗れさせそうな女が登場しましたが、早く続きが読みたいです!

爽やかイケメン

爽やかイケメンで素敵です!
    二人とも実は思い合っていたというのもありがちなのですがそれがいいです。
    表紙と全然違うというコメントも見ましたが、たしかにどのあたりがケンカップルなのかなあ?と私も疑問でした。
    でも話が好きなので平気です(笑)

そうか

元々旦那さんの溺愛という設定が良いです!主人公も美人だけど、ちょっと不器用で素直じゃないけど、初々しさと考えていることがバレバレなのが旦那さん的にヒットしているので良しとする感じですね。主人公が素直になってますます魅力アップしていくのを期待しています!

by jay_j

幼なじみが、会社で、同期、しかも、周りは、みんな、結婚して言ってしまう焦りから、結婚した!なんと、ふたりとも、好き同士、茜さんは、処女!隆人は、うれしくて…。
    イケメンな隆人。茜さんは、気が気でない!
    その気持ち、わかるから、おもしろかったー。

めっちゃいい

幼馴染からなかなか恋人に進展しなかった2人が、いきなり結婚した話ですが。

実がお互いずっと好きあっていて、なかなか恋人になれなかったパターン。

王道ですが、絵も綺麗だし、話の進み方もサクサクしてて良いです。

漫画のタイトルと…

漫画のタイトルにつられて全話購入しましたが、全然けんかしてないし何故このタイトルにしたのかなと…。内容は相思相愛で微笑ましいですが、タイトルにつられて課金するのはやめた方がいいかと…。

絵も好みですが、ストーリーも好きです

周りに独身が居なくなって、最後の2人になったから結婚しようかという理由で、その日の内に結婚してしまいます

でも実はお互いに昔から好き同士だった!

この先も凄く楽しみです

結婚、新婚旅行までしたのに一緒に住むまで何故致さなかったのか謎ですが、そもそも彼氏も何人もいたのに処女てのも不思議ですが、ずっと好きだった人と初めては良いですね。お互い好きなのに両片想いで面白いし、エッチなシーンも良いです。

お試ししか読んでないが、
    今まで付き合っていた男がいたのに
    まだ経験なかったの?
    びっくり。
    思いを寄せる人が他にいたからかな?
    交際0日婚だけど、売れ残り同志の結婚だけど、好きな人と結婚できてよかったね!

2人とも素直になって!

なんかお互い好きがただ漏れているけど、やっぱり本人同士は分からないものなのかな、、
    勢いよく、、運良く、、何回か初回からそんな上手く行くか!ってくらいすぐに結婚しちゃうけど、今からどうなるかかなり楽しみ!