みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいくて初々しくてキュンとします!

主人公&幼馴染み彼も美男美女カップルなので応援したくなります!

初々しさがまた可愛いし、素直になれないヒロインの事を彼が実は分かっているのが素敵です。

イヤな子が出て来ない作品だといいなぁ

今後も楽しみです。

可愛い2人でした

売れ残りの幼馴染が結婚!
    本当は両思いだけど、素直になれなくて。
    この作家さん、絵が綺麗で好きです。
    BL作品が多いんですよね。
    やっぱりあの綺麗な作家さんはそっち系の人多いなぁ。
    終わって残念だけど、新作に期待してます。

めっちゃいい

幼馴染からなかなか恋人に進展しなかった2人が、いきなり結婚した話ですが。

実がお互いずっと好きあっていて、なかなか恋人になれなかったパターン。

王道ですが、絵も綺麗だし、話の進み方もサクサクしてて良いです。

最高です

何これ、表紙が微妙で読むの迷いましたが、高評価を信じてよかった!最高です!絵もきれいだし、主人公の2人が最高過ぎます。不器用過ぎて、現在の展開はかなりやきもきしてるのですが、あまり長引かせずに解決して欲しいです。

絵も好みですが、ストーリーも好きです

周りに独身が居なくなって、最後の2人になったから結婚しようかという理由で、その日の内に結婚してしまいます

でも実はお互いに昔から好き同士だった!

この先も凄く楽しみです

話数か少なくて読みやすそうだなと思い読んでみました。最初から両思いなのに拗らせてる系だったので最後まで安心して読めました。
    5話の、初エッチ後に◯出し初めてって言うセリフはちょっと引いたけどあとは普通によかったです。

最高です!

小説と同じ絵で読めるなんて最高です。小説よりテンポが早いですが、漫画なのであまり気になりません。何よりふたりのじれったさにニヤニヤが止まりません。エッチシーンもしっかりエッチです。はやく続きが読みたいです。

絵が好みだったので最新話まで購入しました。
    幼馴染もの、大好きです。2人ともお互い好き同士なのに素直になれない。幼馴染あるあるですね。
    先の展開も分かりやすく安心して読めそうなので飛び飛びに購入しようと考えてます。

お試ししか読んでないが、
    今まで付き合っていた男がいたのに
    まだ経験なかったの?
    びっくり。
    思いを寄せる人が他にいたからかな?
    交際0日婚だけど、売れ残り同志の結婚だけど、好きな人と結婚できてよかったね!

幼馴染みで、お互い好きなのに素直になれなくて…ひょんなことからノリ?で交際0日で結婚した二人。お互いの想いが描かれてて、ニヤニヤしちゃいました。この先は、イヤミな登場人物なしでラブラブな二人が見たいな~