みんなのレビューと感想「ひみつのお付き合いをしています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

学生時代の恋愛を思い出し、初々しさが羨ましくなってしまいます。
    付き合ってることをなんとなく隠して過ごすというのもある意味学生ならではなのかなとも感じる。
    つい懐かしく思ってしまいました。

可愛い

読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

理由も必要性もさしてないですが

周囲に隠すという行為は、お互いの中で社内恋愛的な気分の盛り上がりがあるのかもしれない。ふたりの間に割って入り・・切れなかった黒野先輩が個人的に嫌いではない。

メールでおすすめ作品で届いて読んでみる事にしました。
    甘酸っぱい‼︎
    絵が好き!
    主人公可愛いし彼氏もかっこいい♡
    なんで秘密なんだろ?

ポイント回復したら読み進めたい作品です^_^

甘酸っぱいですね~

作品自体は知ってたんですが、なかなか配信されずウズウズしてましたが、やっと配信されましたね!!
    内容は大体知ってたので、「青春全開だなぁ~」とほっこりしました。

きゃー!

ドキドキしますね!リアル高校生のかわいいところと大人なところと行ったり来たりで。秘密にしてるドキドキも相まって、2人で後から振り返る答え合わせみたいな会話がステキ。

十河がカッコ良すぎます!!
    しぐさや彼女に対しての態度を見てるとドキドキ、きゅんきゅんします!

思春期ぐらいの子達だと言うタイミング逃してしまうのもあるのですかねー

いいです!!!
    最初、なんでナイショ?ワケアリ?って思ったけど、そういうわけではなく…
    2人きりの時の十河がたまらない!!!
    かわいい2人です!

かわいい2人

2人が可愛くて可愛くてドキドキキュンキュンします。誰にも言わずに隠してることがまたドキドキキュンキュンします。でも仲良しには伝えた方が後で悲しむかも。

青春!

青春時代の恋愛っていいですよねー
    もう、新鮮過ぎてキュンキュンしました。
    いつか2人の関係が公になって皆んなの前でも堂々と下校する日が来るのが楽しみです!