みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちゃんと大切にしてくれる!!

クリス様は当然イケメンですが、なんか掴みどころのないお方。リリーは見たまんまで可愛いです!!
    謎多きクリス様。いつも飄々とされてて、何を企んでるか分かりません(笑)
    でも、ちゃんとリリーを大切にしてくれてます!!

えー!

急に玉の輿!あまりにも上手くいきすぎでクリスに何かしら裏があるとしか思えません!絵はめっちゃキレイで良しです!

無料配信分読みました。
    絵がとってもキレイです!
    リリーちゃんは健気で可愛らしい女性だし、クリス様は優しくて見ててドキドキします。

6話まで

6話まで無料で読みました!絵が見惚れるほど美しい、、そして、ヒロインが健気で健気で。ヒーローはとろけるほど優しく…。羨ましいですね!

幸せになってほしい

リリー大変な人生を送ってきたけどいい旦那様に出会えてホントによかった
    これから2人の甘々なシーンが楽しみです

絵が綺麗ですき。リリーの純情なところにとてもドキドキさせられる。2人お似合いだから。上手く行ってほしいな

シンデレラストーリー☆

家を出たリリーが入ったお店は貴族の三男クリスが営むカフェでした。そこから契約結婚のようなかたちで話が進みますが、クリスはリリーに一目惚れ。契約ではなく本当の夫婦となるよう愛を伝えますが、素直に伝わっていないのがもどかしいです。
    リリーが昔好意を寄せていた人が婚約者とカフェに乗り込んできたり!クリスが実は後継者にと祖父の遺言となっていたりと、二人を阻む展開が出てきますが、クリスの深い愛情と二人の力で乗り越えていくのが、まさにシンデレラストーリーだと思いました。内容も想像よりえっちなシーンが多めで、貴族者が好きな方にはおすすめです!
    もっとレビューが多くても良いのでは?と思います。

この作家さんは絵が可愛いのに結構しっかりえっちです。それが良い人と戸惑う人と分かれるのかな?と思います。

作者さん買いです

作者さんが好きで試しに読んだら面白くて続きが気になり一気読みしました!
    クリス様は優しくカッコいいしリリーは可愛らしくて2人の今後がとても気になります!
    早く続きを読みたいです。

クリスさまの真摯な対応最高!
    リリーにこんな素敵な出会いが待ってるならこれまでの辛い日々も少しは報われますよね。