みんなのレビューと感想「THEイキ地獄♂♀苦しいくらい気持ちいいエンドレスSEX」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ良い

1話目から萌えた。ただ、1話は前後編に分かれてるけど後編はだいぶ後の話数で読めるのを知らずに続きを買っちゃって、他の話も面白かったから結果的には全部買っちゃったんだけど、1話前後編だけ読みたいって人は気をつけてください。そういう意味で星4です。

短編読みやすい。

3話目購入して読みました。
    複数はあまり好みじゃないですが、
    これは、主人公の彼氏が沢山出てきて
    複数のような状態。
    ちょっと絵がリアル過ぎたけど。
    最後は主人公の妄想って終わるとこも
    読みやすくて良かったです。

1話目購入

レビューの評価が高く、試し読みして気に入りました!一見地味子な先輩が、意外に可愛くて
    胸の形もキレイでいいですね。不感症だと思い込んでいる様ですが、いやいやどうして、感じまくってますよね~
    後編に期待大。

FFCさんの前後編面白かったです!

お互い体の相性バッチリで、それぞれ抱えてた悩みも解消できたのに、付き合う事になるかと思いきや、まさかのAV女優転身…それを彼が応援するという、立場逆転のオチに笑いました!

作者買い

最初の作者の前後編を買いました。タイトルの通り女の子がエンドレスでいき地獄だったので、満足したので評価は4です。ただ好きな作者だったので買いましたが、他の当たり外れは怖いので買いません。

1話と7話が続きものということで読ませて貰いました。
    最後の展開には驚きましたがまぁ、良かったんじゃないかなと納得しました。
    先輩がとても可愛くて良かったです

短編なので

FFCさんのだけ購入しました。
    短編なのでスッキリ終わりますし、前後に分かれていることでちゃんとストーリーとしても成り立っていて良かったです!

1話目で

不感症でイカせろって無茶振りかなって
    思ったけど、元プロの技で開花した先輩。
    実際ここまで快楽を与えてくれる男っていない。
    買って良かった!

試し読みだけしました、短編なので良いと思います。絵も綺麗で読みやすい感じがしました、試しに1話だけでも読みたくなりました。

気になったので見て見ました。作者さんごとに話が分かれているので読み切り感覚で楽しめます。好きな作者さんのをみるだけでも楽しめると思います。