みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

絵が綺麗で女の子も可愛くて男の子もかっこよくてキュンキュンします。続きが気になってどんどんみてしまいます。

一気に痩せたらめちゃくちゃ美人!って、羨ましいストーリー展開。
    しかも、めちゃくちゃかっこいい執事と、家の後継者の間で取り合い!?

執事って魅惑

謎の執事、黒崎。
    これがまたイケメン!執事だけあって品がある…と思いきや、いきなりエロ過ぎ…🩷
    逆らえないのもわかる気がする。
    この謎の執事の目的が気になります。

ポッチャリ真央ちゃんが
    イケメンでかっこいい執事とどうなるのか?
    気になって課金しちゃいました!!!

絵が綺麗

最初はぽっちゃりなヒロイン、でもとても色っぽい絵で可愛いです!みんな応援したくなって困るマンガ。どんどん読んでいきます!

面白いです

話を読んでくと ありえない設定でビックリすることが多いですが逆にそれが楽しいです。

主人公とご主人様と執事の三角関係とてもドキドキします。

溺愛最高~

ぽっちゃりさんの変身していくのを楽しみに読み進めました。執事 もイケメンで、主人公も可愛くて今後の展開が楽しみ~✨

長かったーけど良かった

絵が優しくてエロくて魅力的な登場人物達に、私は楽しませてもらいました。黒崎さん、なかなかのイケメンだったわ。

なにこれ

最初から突拍子もなくて、でもちょっと面白い。漫画だもんね。非現実的な方が私は好きだから。絵も可愛くて綺麗だし。展開によっては、課金して読み続けようかな。

幸せになって良かった

主人公と黒崎さんが遠回りして幸せになれて
    良かったです。
    途中で、本当に二人は結ばれないのか…と落胆したのですが
    最終的には、みんな?ハッピーエンドになって良かったです。面白かった〜