みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?40話も無料なの?!

ヒロインは、強くも賢くもなさそうですが、施設にいるおばあちゃんや育てているトマトを大切にしているおっとりさん。ぽっちゃりで可愛い彼女がクールな執事様に溺愛されちゃいます。と思いきや、御主人様にも溺愛されちゃう予感!?運営さん、ありがとう!日々の楽しみが増えました。

by finally

執事の黒崎がかっこいい

前作のピンクからのファンです。

執事の黒崎がとてもかっこいい。お互い惹かれあってるのにくっつけず、もどかしいです。二人が幸せになってほしい〜。

ピンクに比べたら今はまだややエロシーンすくなめ??
    この作者さんのエロシーンはとってもエロくて大好きなので今後に期待!!

ハチャメチャなストーリーだけど…

毎回ジェットコースターのように、展開が速く、
    魅力的な物語に引き込まれる。
    主人にあてがうためにと、見初めた執事が、
    冴えないポッチャリちゃんと偽装結婚する。
    ところが彼女はどんどん綺麗になっていって…。
    かなり非現実的だけど、夢中になって読んでいます。

本当の気持ち…

はじめは契約とわかっていたし、結末もわかってるはずなのに…
    いつも一緒にいると心通わせられるから、恋に発展しちゃう…けど結ばれることのない切なさ。
    記憶なくしたきっかけで諦められると思っていたのに、、、
    やはり胸騒ぎに記憶が呼び戻されてしまうのだろう。。
    どちらとも上手くいってほしいと思いつつ結末を受け入れる。

執事との恋

何の取り柄もないと思われていた、ふくよかな真央が無意識にだす皆をぞっこんにさせる奇跡の声。その素質をみいだし執事が結婚を申し出て。ただその狙いはご主人が真央を気に入り跡取りをのこさせたら、莫大な報奨金がもらえると知ってしまう。執事も最初はそれが目的だったが彼女の魅力に惹きつけられてしまい、今後の展開が気になります

つづきが気になるー

特殊な声の持ち主という奇異な設定で、最初は真央があまりにぽっちゃりしていたのであまり好きではありませんでした。でも、登場人物がみな人間味があり、ご主人様も黒崎さんもやさしく紳士的。読んでいるうちにはまっていきました。今日無料分を読み終え、ちょうど切なくドキドキする場面で終わりました。課金したいかも。

いやいや、ビックリよ。

別の漫画アプリで毎日1話ずつ無料読んでいたけど、先が気になりすぎて課金してしまった。

田舎からでてきて垢抜けないけど不思議な力を持つ心が美しい女の子の真央と、資産家の跡取り、資産家の嫡外子であり執事長の黒崎、黒崎を憎む跡取りの母の愛憎劇。

黒崎の乱れっプリがよき。

メイドと執事とご主人さまの三角関係??
    執事のキャラが良すぎてぞくぞくします、溺愛されたいよ。ぽっちゃりメイドがあることがショックで寝込んだら痩せて美人になったとのことです。メイドは、男を誘惑する声の持ち主らしいけど、どんな声なのかわからないのがちょっともどかしいです、

マニアック

無料分途中ですが、ちょっと設定がマニアック。

単純に深く考えず読めばいいのかもしれないけど、デブで要領も悪く、みんなにバカにされていたヒロインが、その甘~い声で男を誘惑するために雇われる。
    結局、ヒロインは何も考えてなく、人の言いなりでされるがまま。
    おバカで自覚もしてないけど、身体と声で生きていくだけなので、好きになれませんでした。

by A~Z

どうなりますかな

ずっとぽっちゃり真央と黒崎さんの関係が続くのかなと思いきや、あれよあれよと三角関係が繰り返されて、あれよあれよと過去の事がわかり....今後どうなることやらと気になって読んでます。
    ご主人様と真央が野菜を育てるところをもっと見たい!
    黒崎さんと真央が幸せいっぱいに過ごすシーンが見たい!!