みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

不思議なお話

絵が綺麗。ストーリーはまだよくわかりませんけど、でも初めはおいおい普通にその子があの男の子じゃないのわかるやろ!と突っ込みたかった笑 なんでいなくなったんだろ。まさかの狐の神隠しとかそういうファンタジー系になるのかな?

なかなかテンポよく進んで、読みやすい。サスペンスなの?ちょっと気になるけれど課金してまで読まなくてもいいかな〜

まぁまぁ

課金をするまではなかったですねー。
    ストーリーが、重すぎたかなと思います。

絵はきれいだし、読みやすいです。

なんかミステリアスで…途中まで読んだけど、課金して読むかどうしようか迷っちゃう。主人公の初恋、12歳だとしても、あまりにも忘れられなすぎて、共感できかねる部分もあるので。

絵がキレイ

絵がキレイで無料分を読み始めました。
    内容が不思議だなとはじめのうちは思っていましたが、だんだん先の展開が気になるようになっきました。

良い

絵はとても好きです!良かったです!内容的にも 謎解き系で ドキドキワクワクしながら読むことができました!楽しい!

不思議と引き込まれていくような絵のタッチとストーリーですね。話も深くドラマになっていくような、おもしろさ。

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画に見えるなぁ。まずタッチからして少女漫画している。そして極めつけはストーリー展開である。

ほのぼの癒される

穏やかなタッチの可愛い絵に
    癒されます。ストーリーも
    ロマンチックな雰囲気で
    読んでいて、ほのぼのします(^^)

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。