みんなのレビューと感想「元ヤン農家のXLサイズで何度もイクッ…~一途なガテン系と、朝から晩まで絶倫セックス」(ネタバレ非表示)

伊崎くん善き。

タイトル、紹介文の予想を裏切って伊崎君が分かりやすく優しい。どヤンキーの高校の頃から真面目なヒロインの事気になってたってのも可愛いわぁ。ヒロインと共にキュンキュン楽しみたい。

将太君、いいですね。

ヒロインはまだ農家の嫁に抵抗があるようですが、将太君本人も、彼のビジネス能力も凄くいいですよね。何よりヒロインを大好きな所が理想的です。絶対、結婚すべきです。

彼がタイプじゃないけど(╹◡╹)

目と眉毛が近過ぎるのかな(°▽°)えっ、イケメンじゃない!ってアングルがある( ̄▽ ̄)幼なじみみたいな彼と成長感じてからの生活ドキドキだろうな!

農家のストーリーは割と無口な感じかなって勝手に思っていたのですが、全く違って、明るい感じでした。
    続きを読んでみようかなって思います

過去がなんだったか気になってたけど、ヤンキーだとは(笑)絵は好きじゃないけど、展開早いし男の子が良いキャラなので続きに期待します。

タイトル通り一途だと思います。
    無料分だけでの感想ですが、甘々を期待しちゃいます。
    完結しているのでポイントが入ったら購入します。

by ys28k04

カッコイイ

元ヤンキーの農家さんとの出会えて良かったです。

こんなイケメンの農家さんの奥様になれたら、大事にしてくれそうですね。

かっこよすぎ女の人女の人も綺麗でこの先の2人がどんな展開になるのか気になります。男の人のこういう性格が良いのかなと思います

こんなことになった理由の元彼がク◯すぎる。
    2番目はないだろう。
    どうしてこうなったのかな。
    ヒロインはキレイなのに。

農家

農家の嫁に仮でもなるのは大変だよね。田舎で、婚活したら、同級生に出会って同然だよね。中々、いい人と出会えない悲しさ