みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鋼の華

華さんが素敵すぎる!

男勝りのヒロインというのはよくあるけれど、ここまで徹底しているのはすごい。ライバルや敵役?として出てきた人も、いつの間にか華さんの事が好きになっている。これからも楽しみです。

一気読みしました

広告から無料分を読みましたが、テンポもよく課金して一気に読んでしまいました(^^)華には幸せになってもらいたいです。

広告で気になって読みにきました。いいところで課金になってしまった!先がとても気になる!主人公のブラコン具合がすごいです笑

絵も綺麗で好みです。読んでて面白かったので一気読みしました。とても面白かったのでおすすめですー!!!!

普通に面白いと思いますし、買ってしまう気になり方があります。二、三度は読み返します。絵も綺麗なので損はないのかなと。

少し

少し、読んだことのあるお話に近いものを感じました。ただ、友人であり好きな人であり、尊敬する人であり、ってゆう感じが好きなので、ついつい読み進めてしまいました。

面白そうです。
    読みづけてみたいとおもいます。
    ただ女性が1人男性と混ざり勉強するのは心配がありますね。

王道ながら今後の展開が楽しみ

男装して男子校に入学し、そこで親友のように親しくなることでお互いに差の部分が見えて惹かれていく物語は王道ながらとてもよかった。
    無事に結ばれたと思った2人に思わぬライバル?が登場し、刺客としてのキャラクターに思わず続きが気になる展開運びで今後も楽しみな作品。

by 178toto

こういう時代

こういう時代が確かにあったんですよね。今もそのもの名残を感じることは多いけど、それでも随分時代は変わったんだなと実感します。

素敵です

こういうお話好きです。どうか幸せになってほしい。まわりがどう言おうが幸せになってほしい。隠れてでも幸せになってほしいです