みんなのレビューと感想「フルーツパーラー『宝石果店』の憂鬱」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

スイーツが美味しそう!

イラストが全部カラーで労力かかってるな〜と思いながら見始めたのですが出てくるスイーツが全部美味しそうでお腹すいてきました

なゆ

頑張ってくだせありがとう大丈夫ありがとうあーダイヤモンドジムで初めてやってことはもういいから明日頑張っているけど大丈夫ありがとうあーダイヤモンドさん下、!

なんか

普通な設定で普通なストーリー展開って感じでした。
    でもイラストはきれいです、そしてとても見やすいこまわりでした

面白かった

スイーツも美味しそうだし、ストーリーも面白くてサクサク読んじゃった。問題解決でホントスッキリ!ラブラブものじゃないのになんかふわっとあったかくて中身のある漫画、いいなあ。

ドラマ化希望

こんなお店あったら素敵すぎる。フルーツはしあわせだし、パフェも最高。しあわせをくれる。おいしいパフェたべたい、、

銭天堂みたいな話

銭天堂みたいな話だなぁと思いました。でも絵がちょっと趣味ではないのとキャラが好みと違うなぁと思ってしまいます。

今一

人間関係がゴタゴタしているのですが、マンガに出てくるスイーツはどれもこれも本当に美味しそうです。お話はともかく次々に出てくるスイーツに目が奪われます!

フルーツパーラーの店主が法律に詳しい事で、友人を助ける手立てを考えるという、おもしろいストーリーで一気にハマりました

無料配信だったので気になって読み始めました。
    読み切り作品なので、サクッと読めて良いです。
    斬新な話でした。

スイーツがおいしそう

絵が綺麗です。スイーツが瑞々しくておいしそう。

主人公とお相手のキャラも好きです。

お話はこれから面白くなりそう!というところで、ズバッと終わってしまった感じ。

近いうちに二人は付き合うんだろうなぁ、という終わりですが、消化不良感があるので、☆は4つにしました。