【ネタバレあり】サクラ、サク。のレビューと感想(2ページ目)

このマンガはほんっとに気になった。キャラクターめっちゃ好き^^絵もすごいきれい。アオハライドより好きかも。

今までにないタイプ?

ヒロインの性格はいい人って感じてそれ自体はよくあるけど、プラスアルファ?でぶりっ子とか言われて喜ぶとかがうわ好きってなった

良いです

絵が綺麗で、この作者さんの漫画は、毎回読んでいます。
    途中、好きなのに我慢するところにイライラしましたが、終わり良ければ全てよしです。

まさかの人違いか、、!
    主人公の性格がタイプすぎて、かわいいよー!!!!!早く続きが読みたいですー!!!!!!画風すきですっ!

出会い方は人それぞれですが、優しさを強調してる作品です。そして、そこから2人の距離が縮まっていくのがわかります。

青春

めちゃくちゃ甘酸っぱい青春って感じで好きです。ちょうど無料枠がなくなるところで友達と好きな人が被った空気が出て…辛くなりそうなので続きを読めずにいます笑

無料分だけ読みました!

ストロボエッジがとても好きだったので、読んでみました。丁寧で柔らかい感じの絵でとても好みです。
    ストーリーも面白いです。無料分だけひとまず読みましたが、咲ちゃんを助けたのは実はハルキくんなんじゃないかと個人的には思いました…!
    毎日楽しみに読んでいきます^_^

アオハライドとストロボエッジが大好きで、この作品も読破。
    井竜くんがいいコで、咲にグイグイ攻めたり、はるきを挑発したり、いい感じにドキドキさせてくれる。
    でも、やっぱり咲とはるきがうまく行ってほしくて…良い終わり方でした!

好きです

絵も、お話の内容の持っていきかたも、登場人物も大好きです!たくさんキュンキュンさせてもらいました。とにかくはるきがカッコイイ!!

最高!!!!

途中からずっと見ててもどかしい気持ちでいっぱいだったけど、最高でした!!!琴乃たちの話ももっと見たい気持ちが湧きました

by puuupu