みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

実写化希望

内容はありそーって感じだけど
    実写化して生筋肉みたいなと妄想しながら読む楽しさアリ
    主人公が筋肉好きすぎだけど部活 筋肉のこと一生懸命でいい

読みたい

オススメに良く出ていて読んでみたかったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。絵がキレイで読みやすかった。筋肉=正義ってなんとなくわかります。まだ棗先輩が出てきてないのが残念ですが読み進めてみたいと思います。

おもろい

アフォすぎる設定が結構壺ります。筋肉大好きヒロインとか。笑 ストーリー展開はちょっと雑なので、好みわかれるかもしれません。

試し読み分読みました。絵はかわいいです。ラブコメらしさがすぐわかりました。これからどんなストーリー展開になるか楽しみです

筋肉ものの漫画とは。すごく斬新だったらけどたしかに身体がいいとかっこよさも倍だしそれがイケメンだと尚更萌える感じ。

どうだろー

女の子がかわいいなぁって思って読んでみたけど、途中からギャグ漫画か!って疑ってしまった。
    お試ししか読んでないから、純愛系?溺愛系?まだよくわからないです。

私は筋肉には全く魅力を感じません。硬そう?くっついたら痛そうなイメージw
    アイドル系もふもふ男子が世界平和です

自分的には筋肉にはあまり興味がありませんが…とにかく作家さんの絵が大好きです♪観ているだけでうっとり♪ストーリーにも期待です。

わかるぅー

筋肉痛フェチ、、、
    激しく同感出来ます!!ww
    ムキムキ過ぎるのはイマイチですが、程よいマッチョは最高ですね♪
    読んでみて面白いと思えました♪