みんなのレビューと感想「棗センパイに迫られる日々」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

棗先輩のビジュアルと日比ちゃんへの押し具合が良すぎる!かわいくて一生懸命だけど空回り系の主人子とイケメン男子の王道ストーリー。今後の展開に期待します。

筋肉私も好き(笑)

筋肉かい!私も好きだよとつっこみ入れたくなりました。この漫画は序盤からぐいぐい惹き付けられますね。読んでみる価値あり

棗先輩の筋肉美に漫画だけど見惚れちゃいます。まっすぐでさりげない優しさもはなまるでイケメンで言うことありません。ハマっちゃいます。

筋肉フェチなヒロインってのが今までにないキャラで良いです。先輩、カッコイイです。二人の距離が近付いてくのがキュンキュン。

棗先輩かっこいい~
    華帆ちゃんの筋肉💪好きもかわいいしこれを読んだら私も筋肉みたくなりました。綺麗な筋肉と一途な女の子たのしみです

筋肉素敵!!!
    先輩にアピールされたらすぐ落ちちゃうのに日比ちゃん強盛w
    早く2人が結ばれて欲しいです!

棗先輩カッコいいです!ひびちゃんと両思いになってラブラブな二人を早くみたいです!でもこれから三角関係になるのかしら…。続きが早くみたいです。

たまらない

たまらない青春ーかっこよすぎて戻りたいー
    やっぱりグイグイ男子は読みごたえあります!彼女も可愛いです。

筋肉Loveの秘密ノートを見られてしまいバスケ部のマネージャーをやることになった華帆ちゃん。
    棗センパイからかなりアピールされているのにどうしても好きにならないのか??ちょっと不思議だな~

いけいけ!

どんどん迫って欲しいです!あわよくば2人が付き合ってラブラブな展開を沢山見たいと思ってるので先が楽しみ!