【ネタバレあり】かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~のレビューと感想(2ページ目)

とらふぐさん繋がり

とらふぐさんの作品が好きで、無料分読みましたが、ここまで自分が好きな女、フォロワー数が多いからっていい気になり過ぎ

上村さんはお世辞にも美人とは言えないけれど、心は綺麗な人だと思う
    身の丈にあった自分をよく知って清潔感がある

寧々は一体誰に対して復讐したいのか、何故嘘ばかりつかないといけないのか、今後が気になる

変身がすごい

あらすじを見て読み始めたのですが
    単純に車生活をしているだけではなくて
    顔面やスタイルまで作り物(驚)
    これだけの努力と時間をかけられるならもっと違うところに時間をかけたら良いのに…笑と思いました。

ワタサバの

とらふぐ先生の最新作ですね。また勘違いヤラカシ女がどんなストーリーを展開してくれるのか楽しみです。車の中に住んでいるのは一先ず置いておいて、あれだけの変身テクニックがあればYouTuberとしてガンガン稼いで、ハイスペックな彼氏をゲットできそうだけど?これからの展開が楽しみです

ギラギラのパワー

欲望を満たす為に、女を武器に大戦闘中の主人公。真の姿は、まさかの車生活でカップ麺をズズズ…このギャップがたまらない!かりそめの女でどこへ辿り着くのか!
    乞うご期待!!

なんだか…

主人公、ブスでも頑張ってかわいくしてるのはすごいいいことだと思うのに、何で性格まで悪いわけ!?だからだよ。て言いたくなる。ただの自称ブスが努力してかわいくなるとか、化粧とかで化けてかわいくなるとかは見てておもしろいし、意識高くてすごいな!て思うのに性格悪いとその評価全部消えるよね。笑

もぉ〜ノッケからまたこの感じぃ〜

…って、思ったけど…でもやっぱりまた、この感じでした!(笑)

今回は、整形じゃないんですね〜整形じゃないのに、あそこまでとは…特殊メイクに近いですね!!

しっかし〜凄い技術だと思います!!

主人公がぶっとんでる!

ふだんはジャージで車中泊、化けた後はIT企業様の美人広報。メイクに4時間。その情熱と時間を他のことに使えば人選が逆転しそうだけどな! と思いながら読んでます。

プロ級詐欺メイク

とボディつくりが出来るなら配信者デビューした方が稼げる気がするんですが。主人公の性格は色々に問題はあるにしても、血を分けた、たった一人しかいない妹を車中泊暮らしさせたままの兄とかの存在考えてると主人公が歪んだ原因も分からないでもないかも(共感はしないけど)

by 恋妃

すごい作り込み

主人公はすごい美人の広報さん。SNSのフォロワーもたくさん。完璧な女性…かと思いきや、正体は全くの別人!ゴミだらけの車の中に住んでいる。
    メイクの技術がすごすぎてびっくりです笑
    いつバレるのかな。家族との関係は?
    先の展開が楽しみです!

こんな奴いるの?

主人公がなんだか変。『美人広報』と謳ってるけど、顔に矯正テープやら変な器具をつけて出来たにせ物。正直、ここまでやっててばれないの?って思いました(多分ばれるんだろうけど)。