みんなのレビューと感想「たからものをひとくち」(ネタバレ非表示)

芸能人って大変

出会いは色々。
    ただ、女優と付き合ってきた超人気俳優が、男にすんなり惚れるのか疑問に感じた。元々男が好きという事でも無いだろうし…。
    体調を気遣ってくれる受けに惚れていき、多少強引な攻めに惚れていく、ありきたりなストーリーでエロもところどころにあります。

遠藤さんがちょっぴり不憫だなと思った。

ほのぼの系

平凡な薬剤師の景の所に突如現れたスーパースターの十季君。景はテレビを見ないので十季君を全く知らず不眠症の酷い人として知り合う。十季君は自分を全く知らない人の前では素の自分でいられる事で肩肘を張らずにリラックスすることが出来る場所を見つける。でも、身分の違いはスキャンダルとして二人に試練を与えるが…それも何とか乗り切れて…良かったです❤️

良かったです。

読み応えはしっかりあるのに読みやすくてすんなり読み切れる漫画でした。
    結末も綺麗に終わっていて、スッキリした気分で読み終わることが出来ました。
    作者さんの絵もとても丁寧で綺麗で読みやすかったです。

可愛い!

作者さんの作品が好きで読んでみたらやっぱりキャラが可愛かったです!
    絵も好きですが、やっぱり性格だったり流れだったり♡
    一気に最後まで読んじゃいました♪

ひとりの人として接する大切さ

国民的アイドルで、美しく注目のその人を、ひとりの人として心配をして声をかけた主人公。薬剤師の立場を超えて人情味のある対応に心許して当然、必然。。

表紙の絵がとても可愛くて
    購入しました。ストーリーとしては
    なかなか実際に有るのかは???
    ですが、薬局屋さんの純情さ加減と
    スターの積極さが相まって
    素敵でした。

好き

この作者さんがそもそも好きです!
    毎度話が良すぎる。
    今回は人気芸能人とパットさえない薬屋のお話。これまた共通点のない二人が好きになっていくのいいですね。

良かった

かなり早い感じで2人は想いが通じて大事な存在になれたからよかった。鴨木さんの表情が可愛いし、すごく好き!これからも2人の時間が穏やかでいて欲しいな。

おぉ

作者サン買いです。こちらの作者さんのキャラクターは、どの方もカッコよすアンドかわいい!内容はもちろんオモシロイのですが、内容抜きにしても満足

表紙買いです。甘々で可愛いカップルでした。鴨木くんが良い人過ぎて、幼なじみ同様心配になるレベル笑
    とりあえず読み返してきます!!