みんなのレビューと感想「たからものをひとくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

作者さんの作品が好きで読んでみたらやっぱりキャラが可愛かったです!
    絵も好きですが、やっぱり性格だったり流れだったり♡
    一気に最後まで読んじゃいました♪

この作家さんの絵は本当にきれいで、ストーリーも優しいので、読むととても癒されます。
    芸能人と一般人という王道ですが、きっと出会うべくして出会った二人なのかなという気がしました。

かわいい

平凡な男性とイケメン俳優の恋模様で、よくありがちかなって思って買ったのですが読んでみたら二人の出会いから結末まですごく新鮮な感じで良かったです。

よかった

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれたので読んでみました。やっぱり絵も好みだし、内容も最高でした。ほっこりしたしちょっとうるっときたし気づいたら全話購入してました。

景がかわいい

まさかの超人気俳優と商店街の薬局店主が出会えるだけでも奇跡なのに。恋愛に発展するなんて。シンデレラ?ストーリー過ぎるけど応援したくなる。景が可愛すぎます。

めっちゃ良かった…

話の流れ的にも個人的には違和感を感じるところもありませんでしたし、溺愛物がすごく好きなのでとても刺さりました…絵もすごく好みでとても良かったです。

王道ストーリー

絵が可愛いので読んで見ました。受け攻めとも綺麗めで目に優しいですね!
    ストーリーとしては人間不信気味の有名芸能人と芸能人に疎い一般人の物語です。

エロは少なめ、初心者にもおすすめです!

すき

二茅のオンオフのギャップあるとことかイケメンなキャラがツボでした。言う言葉も全部好き。ちょっと非現実的だけど好きなジャンルなので何度でも読み返したいです。

物足りないかな

28年間、お付き合いした人がいない平凡な薬剤師さんが、いきなり人気俳優さんに、溺愛され色々、体験そして記者会見でお付き合いしてますって、何か色々詰めが甘い?って思ってしまいました。

ひとりの人として接する大切さ

国民的アイドルで、美しく注目のその人を、ひとりの人として心配をして声をかけた主人公。薬剤師の立場を超えて人情味のある対応に心許して当然、必然。。