【ネタバレあり】たからものをひとくちのレビューと感想(2ページ目)

かわいい!

思いやりがあり、あったかいけいの良さがピッタリはまる相手との恋愛、ワクワクしました。お互いが補える関係は素敵。人気俳優でも、カミングアウトしてけいを大切にするお相手の誠実さも素敵。

かわいい

平凡な男性とイケメン俳優の恋模様で、よくありがちかなって思って買ったのですが読んでみたら二人の出会いから結末まですごく新鮮な感じで良かったです。

景がかわいい

まさかの超人気俳優と商店街の薬局店主が出会えるだけでも奇跡なのに。恋愛に発展するなんて。シンデレラ?ストーリー過ぎるけど応援したくなる。景が可愛すぎます。

王道ストーリー

絵が可愛いので読んで見ました。受け攻めとも綺麗めで目に優しいですね!
    ストーリーとしては人間不信気味の有名芸能人と芸能人に疎い一般人の物語です。

エロは少なめ、初心者にもおすすめです!

物足りないかな

28年間、お付き合いした人がいない平凡な薬剤師さんが、いきなり人気俳優さんに、溺愛され色々、体験そして記者会見でお付き合いしてますって、何か色々詰めが甘い?って思ってしまいました。

とにかく受けが可愛い話でした!
    きゅんきゅんする場面も多く
    幼馴染もいい感じの立場で
    読んでて楽しかったです!!
    その後のラブラブなのとか見たいです!

いぃなぁ…❤️

こういうの大好物っっっ❤️
    よく漫画でありがちなパターンだけど、でも、この作家さんの絵が大好きだし、めっちゃエロいから読みたくなる❗

by sp☆

めっちゃ好きです

芸能人ものあんまり好きじゃなかったけど絵柄がすきで読んでみたらめっちゃめっちゃ面白かったです。ぜひ色んな人に読んでほしいです!

好き

この作者さんがそもそも好きです!
    毎度話が良すぎる。
    今回は人気芸能人とパットさえない薬屋のお話。これまた共通点のない二人が好きになっていくのいいですね。

表紙買いです。甘々で可愛いカップルでした。鴨木くんが良い人過ぎて、幼なじみ同様心配になるレベル笑
    とりあえず読み返してきます!!