みんなのレビューと感想「ネトラレ汗だくSEX~無防備な彼女が快楽に溺れる真夏日」(ネタバレ非表示)

ん〜

1話読みましたが絵も構成も好みではなかったので続きは読みません。それぞれの作品ごとに好みのシュチュエーションがありそうですが、ポイント使ってまで探そうとは思いません…

短編のネトラレ系。
    寝取られ系は好きですが
    短編は良い面も悪い面もあり。
    短すぎて不完全燃焼のと
    濃く詰まってて良い部分と。
    なかなか難しい

いろえロ

いろ江ろな、パターンで、いろいろな絡みにストーリーで、なかなか堪能出来て楽しかった作品でした。
    体験記みたいでしたね❤️(〃ω〃)

なるほど

タイトルから中身がどんなシュチュエーション気になりましたらので無料版から読ませていただきました。いろいろな内容で良かったと思います

いい作品だと思います。

作者の願望が、かなり詰まった作品だなと感じました。個人的には、かなり好きな作品でした。ハマる要素が沢山あります。

絵は可愛いんですけど…

話が短すぎで内容がペラペラ。
    読み切りだとしても、もう少し内容に深みがあれば見ていて面白いのかなと思います。

無料から本編を読みましたが、内容が薄いように感じました。薄いというかなんというか…。もう少し内容に読み応えが欲しいです。

あまりスッと読んでいける作品ではなかったかな。話の途中だったけど続きは買わずに読み終わりそうです。絵は可愛かったです。

by 7個

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいち購入する気になる作品はありませんでした。。。

描写力

少女マンガを連想させられる様なタッチの作品でとても読みやすいのと、ソフトタッチなエロさに引き込まれてしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件