みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素敵なのに

仕事も性格も見た目も素敵なのに俺様過ぎて好きな後輩女子を上手く扱えず誤解したまますれ違い。言葉と態度を誠意を持ってがんばれ。

日花里のウェディングドレス姿が見たかった

全話読みました。
    2人が2人とも言葉にしないからが故、互いに拗れまくった感じです。無事に結ばれて良かったです。
    嫌々行った合コンで出会った北見くん。
    日花里が近くにいるのが当たり前、自分以外の男が近くにいないのが当たり前だったのが北見くんの登場で海翔の気持ちや行動がガラッと変わったから何より。
    でも、日花里のウェディングドレス見たかったです。

もどかしい

俺様な先輩と真面目な後輩。
    その後会社の上司と部下の関係になるが、なんかいい感じなのにはっきりしない。
    二人共タイミングと勇気がなかなか出なくてもどかしいです。

ほんと独占欲がすごいなぁ~。けど、このくらい強引でもカッコ良さとスキルがすごいから絶対に許せると思う。

優しくて強引なのはいいですが、それなら、8年もほっとかず早く彼女を幸せにしてあげてほしい!でも、その理由も後からわかるのかな?とりあえず読み進めようと思います。

伝えてなさすぎて主人公が不憫…
    言ってるつもりなのかな?笑
    絵は綺麗!だけど伝えてない事による展開の遅さ?がドギマギしちゃいます。、

まだ途中までなんですが。
    表紙とタイトルからどんな俺様なのかと思ったら、そうじゃなかったんですね。お互い長年こじらせてる感じなのかな。ぼちぼち読み進めて行きます。

by earlobe

どーなる?

あらら。。。どーなるの?
    結構いい!これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。出来れば。。。くっついて欲しいな。

by daji

久しぶりに好みの漫画に出会えましたー!キュンキュンします!!!毎日一話ずつ読むのが楽しみです!早く全話読みたい!

うーん。。

なんだか内容がごちゃごちゃしておありますて、まとめて拝見する時間あなかったのが申し訳ございませんでした。

庶民の私からすると、年末のお祝など、ハンカチを頂いて号泣してひまった思いがございますので、」

いくらおおきなeventをひかえていても庶民のわずかかもしれないですが、多きなトラブルもあることもなく、話して王子ていただける一般の社会人を大切にしていただくことは、そんなにもむずかしいことなおでしょうか