みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なるほど恋してしまうんだな

恋してしまうんだなって内容です。イケメン+社長+ツンデレ的な、高校生ストーリーの大人バージョンって感じですね。王道すきにはおすすめ

無料試し読みを読みました。絵が好きな感じでキレイで読みやすいです。ちょっとハラハラドキドキでおもしろそう。

タイトルに惹かれますよね、笑 なるほど、ピンチを救ってくれた人に惹かれて8年!?ながっ!どんな話の展開になっていくのか、楽しみです

表紙程
    中身は女の子可愛くないけど
    男の方はイケメン!
    お試し部分でもイケメンぶりに性格の良さ、人気ぶり
    続きが気になります

タイトルは最高に嬉しい!

好きな人に8年も女扱いされないって、どれだけ待ってるんでしょう。信じられない…。それだけ好きっていう事なのかな。でも、女扱いされなくても常に側に居られるのもいいのかも。ただ、女性としての大切な時間を勿体ないなあ〜と思いました。でもこの「8年」で主人公も女性として、見えない魅力が増しているのかも…。自分が自分がって前に出る恋愛は余り得意ではないので、共感できる部分もあり続きが早く見たいです。

素敵なカップル

俺様加減がはまる感じでドキドキしながらも引き込まれてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね

うんうん、良い♪

ヒロインと男性のイラストの雰囲気も、ストーリー性も、結構好きな感じです♪
    無料分だけしか読んでいないので、ポイント入ったら読み進めたいです☆

なんだろう?都合のいい女でもないし、好きな女でもないし?ただ、自分の気持ちに気付いて無いだけなのかな?男が。早く次見たいです。

俺様で一方的に都合良く扱っている感じがしてしまう。
    彼女の10年近い時間がもったいない。
    早くお互いの気持ちに気づいて欲しいともどかしくなる。

無料なので試しに読んでみました。痴○を助けてもらった人と一緒に会社で働けるなんてステキです。二人はどんな風になるのか続きが楽しみです。