みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は桃香にイライラしたけど最近の桃香はすっごく可愛い‼️応援したい‼️がんばれー‼️体の中で何が起こってるか勉強になる。私も歩きたくなっちゃった。歩くの気持ちいいよね‼️

絵は、可愛い

キャラクターの絵は、可愛いと思いますが、これは、イラスト集?
    漫画ではないですよね。途中からストーリー性が出てくるのでしょうか?
    意味が分かりません。

楽しい

友達から面白いと言われて読んでみました!楽しくてニヤニヤしながら読んでいます(´∀`*)他の友達にもオススメしたいと思います♪

本気で10キロ痩せねばとダイエットやり始めたとこに、このタイトル。まだ数話だけど全く面白くない(-_-;)でも途中から具体的な為になる話になるようなので諦めずに続けて読む!

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    サクサク読めて面白いです。
    脂肪ちゃん。。わたしのも消えてーー。

断念

ダイエットの参考になるかと思い読んでみようとしたけど、絵は汚いし内容は全く入ってこなくて一話読み切らずに断念した。

コミカルなんだけど

楽しいダイエット漫画なんだけども、、コミカルすぎですね。果たして痩せるのでしょうか、やや疑問ですが応援しちゃいますね。

無料分で読んでいます。
    ダイエットが始まるまで長かったですが、ダイエットの勉強になる。
    主人公が可愛いくてトレーナーも面白い。

励みになりました!

無料分を読みました。適正体重目指して10キロ以上減らさねばならぬ身として、前向きになれた気がします。

ぽちゃさんに、読んで欲しい。

ぽちゃぽちゃさんの、心の動きがとても良く理解出来ます。
    ストーリーの始めは、本筋まで話しが進みませんが、本格的に体質改善が始まると、本格的で驚きました。
    脂肪や筋肉の気持ちなんて考えた事がなくった。
    身体の仕組みが解り易く描かれています。