みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました!

普通ではありえないような話が舞い込んできます笑笑
    イケメンと付き合うことになったら色々と余計なこと心配しないといけなさそうだから、神経がすり減りそう💦

えこれは絶対いい試し読みしかしてないけど絶対キュンキュンするし普通に羨ましい系のやつだなって思ってまうあはははは

ザ・少女マンガ

イケメンが出てくる恋愛ものの少女マンガで、王道な印象。あんまり目新しい感じではないですが、王道ストーリーが好きな人にはおすすめ。

タイトルだけでもきゅんきゅんしちゃう!国宝級イケメンは神すぎる。まだまだ続き読みたいです!!最高です!!

すき

この漫画好きです!ドンピシャ!大好きな漫画すぎて何回も読み返しちゃいます!、!とりあえず最高です読んで!

オリジナル作品大好きなので読み始めました!まず表紙がかわいいのがとても印象よくてポイントアップでした!

あらあ

可愛いからずっとみてられる。いいとおもいます。まじでやばい!おもしろいです。おすすめです。みてください!!!!まじでやばい!おもしろい

イケメン大好きー!張り切って読んだけど、これがイケメン?そういえば今人気のテレビに出てくるイケメンたちもイマイチだわ

絵が綺麗でとても好きです。
    そして内容がおもしろくてどんどん読めちゃいます!あー、早く続きが読みたいな。

お勧め!

一話読みましたが、早く続きがみたくなるようなストーリーです。
    久しぶりに恋愛ものにはまっていきそうな感じです。