みんなのレビューと感想「国宝級イケメンが私を溺愛してきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になってすぐに試し読みしたけど、なんだかガッカリしてしまった…。レビューに書いてある通り、絵は古い感じかするし、イケメンってほどイケメンではなくて。課金してまで読まなくてもいいです。

んー

なんなんだろう。これは最近のはやりの言葉で書き連ねてみたマンガという感じです。すきなひとはすきなのかもしれない。

絵がかわいいので無料を読みました。
    わかりやすい内容でなんとなく見えてくるので、今回は進まなそうです。

残念…

画力がとにかく残念…
    誰とは言いませんがもう少し他の先生方の画力見習った方がいいです。ストーリー性は面白そうなのに画力のせいで台無しです。絵が綺麗だったら課金して読んでましたがこれに課金したいとは思いません…

国宝級イケメン?ハードル高過ぎ笑

タイトルすごいから読んでみたけど何かなこれは。
    イケメンじゃないぞ笑
    まして国宝級なんて付いてるのに笑
    ハードルあげすぎですよ作者さん…
    自分の画力を絵のうまい漫画家さんの描くイケメンと比べてみてから国宝級という言葉を使った方がいいのでは…?
    残念の一言。

うーん。

低評価でぎゃくにきになってよんでみたけどそんなに面白くなかったかなあ、あくまで個人的な意見です😓😓😓

国宝級イケメン!?

タイトルの国宝級イケメンが気になってお試しで読んでみましたが、横峯くん社内1のイケメンに見えません( ̄▽ ̄)社長ご紹介のお見合い相手のほうがよっぽどイケメンなのでは?絵が残念でした。

う~ん

国宝級イケメンというのなら、もう少し絵のお勉強をして説得力を持たせましょう

この画力に国宝級といわれても、は!?って感じ

国宝級という言葉に惹かれてサンプルを読んでみたが…絵が…国宝級というタイトルだからせめてもう少し綺麗な絵柄を想定して描いてほしいかな。タイトル負け?!

自分でハードル上げて首を絞めてると思います。
    国宝級イケメンとかそりゃ誰でもイケメンでてくるのね!ってハードルあがって読み始めると思います。
    それが蓋を開けてみればそうでもないってさ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全73件