みんなのレビューと感想「【ピュール】執着ドクターの不埒な治療」(ネタバレ非表示)

無料お試し読みました。男性が怖くになってしまった主人公が、電車で怖い目にあってしまった所を見つけて助けてくれたのも男子!この方の出現で男性を怖いと思う気持ちはは克服出来るだろうか?

あっさり読み切り

パッと読めちゃう。ドロドロや嫉妬が無いのでちょっと私には物足りないし、避妊せずに責任取らせてとそのまましてしまうのには、引いた。
    イヤイヤダメでしょ!

満員電車で助けられた人が医師で、そこから恐怖症の治療が始まるんですね。身体の関係になるまで意外と展開が早くてビックリしました。

素敵だけど

運命的な出会いの2人。お互いのトラウトを克服出来たら良いなぁ。素敵だと思うけど、身体触らせてても診察されてる気分になって萎えそう。と思ってしまった。

男性恐怖症の治療を先生と一緒に…ってのがドキドキですね。。それに併せて気持ちが乗れば、もうその相手だけで大丈夫ってのがいい。

面白い!けど...

面白いんだけど、エッチなシーンの絵のタッチが微妙に感じてしまう...ことが、とても残念に感じてしまう。

気になります

カッコいい、ステキな出たしで、気になります。でも、いやらしい感じや、不思議な感じも、タイトルからしてあり、気になります。

電車内での怖い体験から助けてくれたのがお医者さんってこと?!すごく素敵な展開!だけどスタートからベッドにいましたが…どーなってんの?

by YNCH

曹也先生
    めちゃくちゃかっこいいです(´///ω///`)
    絵も好きですし
    どんどん読んじゃいました!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。