みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

即断即行

決断と行動が速すぎる
    セールのネクタイが安い!
    自責の念と言えども全てを受け入れる主人公の度量に乾杯。
    素直で可愛くて冷静で、天然で、スパダリカッコいいし、試し読みから一気に購入してしまった。
    続きがら楽しみです。

ヤバかったー(笑)

スパダリ(笑)
    腹黒(*;゚;艸;゚;)
    真面目なロボットみたいな主人公の癒しのマスター。
    おばあさんくれた薬飲んで、スパダリに⁉️
    でも、なんだか裏があるある…(笑)
    楽しいく読めるんで、課金かな~

エロ面白い(笑)

作者さん買いです。2021.8現在6話まで。「ふわっ」としてる時の牡丹さんと「むわっ」としてる時の牡丹さんが違いすぎてエロい。そして絶対確信犯だと思う(笑)真岡さん、これからどうなっちゃうのーー!?笑

無料にひかれ読み進め、最後まで見届けてしまいました〜♡
    ピュアな瀬尾さんが可愛くて、そんな彼が牡丹さんと共に過ごすことで変わっていく様子に癒されました♡
    ピュア故のエロさにもキュンキュン
    1話が短いのが残念!

表紙絵で購入。絵は綺麗でストーリーも面白いです。
    受けさんがあまり好きなタイプではなくて、ポワポワで可愛いのかもだけど、
    ちょっと微妙なキャラでした。攻めさんはカッコイイ。ギブアップがあって
    どちらも良い。

ロボ感満載の堅物な主人公の心と体を溶かした牡丹さんは確かにタイトルどおりヤバすぎる色気です!タイトルのスパダリにはまだなってないうちに無料分が終わってしまい残念。この先が気になるので追加購入検討中です

無料分だけ読みました

何か新しくBLが読みたく、絵が好みで無料分だけ読みました
    変な方向に本気な受はまぁまぁ王道ですが、きちんと仕事をして真面目なところはかわいいです
    ちゃんと幸せになってほしい

無料期間だけにします。

『惚れ薬⁉️』と幼稚な設定でスタートしているように感じますが、二人のほんわかした雰囲気に癒されました。嫌いじゃないけど、有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。

可愛い2人

両片思いのお話。2人ともとても可愛いらしいです。お薬の力を借りたかと思いきや。
    まぁ読者側は全部わかってるけど、な。
    欲には忠実で可愛い。

by mhiro08

絵がエロクていい!

絵がとにかくキレイ!
    えっちでキレイな絵がどんどん読み進めたくなる感じです。
    ただ、ところどころ話がぶっ飛んでるっていうか、よくわからないこともあるので、☆4にしました。