みんなのレビューと感想「神スペック神ダーリン」(ネタバレ非表示)

付き合っていた彼氏に、ギャルはつなぎだと言われて別れることになったアミカ。アミカは見た目はギャルだけど仕事に一生懸命でとても真面目。
    彼氏と別れてショックをうけていたアミカの前に現れたのは狼を祀っている神社の神様。人間の姿になってアミカを救い、結婚したいという。
    真剣にアミカを思う神様オウマにひかれていくアミカ!どきどきするー!

無料分だけ読みました。
    絵がきれいで、神スペック!正に神です。
    主人公のアミカがギャル過ぎて下品だと、批判の声も有りますが、神が出て来た時点でファンタジーなので、私は余り気になりません。ストーリーが面白く、続けて読みたい作品です

ギャル設定のアミカちゃん。
    実はとてもハートの熱い女性です☺️
    ちゃんと相手のことを気遣ったり思いやれたりするハートフルストーリー✨
    ちゃんと神様もそれをわかっているところにほっこりします。

読んでいて心の温まる作品なのでおすすめですよ😉

最高です❤

まるでおとぎ話のようです。ほわーと癒されます。異世界物的なストーリーは苦手なのですが、この作品はそういう系ではなくて。。読む幸せだーと思えます❤

めちゃ好き。

神様がイケメンすぎる!やっぱ女は愛されてナンボです。羨ましい展開なんです。神様に私も愛されたい!!今後の展開に期待しています。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    神がイケメンで中々面白い話しで〜(笑)
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次のが読みたいよね〜

神だった

神に愛されしギャルwwwまだ5話しか読んでないけど既に面白い!少女漫画はイケメン出てくるから目の保養です

こういう話って最終回どうやって終わるん?っていっつも思ってまうなぁ。途中の過程は楽しめるんだけどね。とばかしてラスト見てしまう…。

表紙の絵に惹かれて見てみたら、お試し読みもあったので読んで見たら絵は綺麗だし物語も楽しくて、気になる人は読んでほしいです!!

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    ギャル好きじゃないけど
    このヒロインちゃんはすき。