【ネタバレあり】みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~のレビューと感想(5ページ目)

たくさんの生徒に告白されて、3つの条件で断っていたら、親からクレーム。
    退職して再就職。
    そこで新しいシステム導入にやってきたのは、告白してきた元生徒で、3高になってた!

この後どうなる?

ストーリー

1話が無料だったので読んでみたが、短い間に話がコロコロかわるので読むのをやめた。もう少し読み込んだらおもしろくなっただろうか、、

モテモテ先生があんまり可愛くない。元生徒、成長したなぁ!今まで誰とも付き合わずに一途だったら良かったのに。

教師ものが苦手なんですが、まあまあ読むことができました。絵が好みに近いからかもしれませんが、もう少し読んでみたいと思いました。

ストーリーは面白そうだけど、歳の差がありすぎなのと、ヒロインにはもう少し特徴のある魅力的な感じが欲しかったかな?

ちょっと読み進めてみようかな?
    とおもったけど
    ストーリーが入ってこず、、
    残念な感じです、、
    もーちょっと!て感じです!

すごいね。昔告白された教え子にたいして、断った3高の理由をちゃんとクリアして成長した姿で目の前に現れて「迎えに来ました」なんて、なんて素敵な話なのよ。単に諦めさせる為の理由だったのにどう対応していくのか面白くなりそう。

女の方も男の方もとても仲睦まじくていいなと思いました。内容もとても面白かったですし、絵もとても綺麗でした

好き

やべ、おもしろい!
    単に「かぐやひめ」現代パロの教師生徒関係かと思いきや、全然違った!
    良い意味での裏切り、ありがとうございます!

無料話を読みました。36歳独身の神楽はモテモテだった塾講師時代に『高学歴、高収入、高身長になったら…』とかぐや姫みたいにすぐにはかなわない条件を出してあきらめさせていたが、10年後になって、見事条件にかなったハイスペ男子に成長した教え子がと再会。神楽と元教え子の再会がこれからどう発展していくのか楽しみ。