【ネタバレあり】みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    キャラの名前を見て前世が絡むものかなぁとか想像してみたり、主人公の出した条件は本気ではなさそうだなとか色々伏線がありそうで続きがたのしみです、

振った相手と10年後に再会❗️しかも相手は9つ下だけど、3高!
    しかもしかも、相手はかぐやにベタ惚れ〜
    きゃーどうなるんだろ…
    かぐや36歳、みかど29歳
    どうする、かぐや〜

by Zo-3

面白そう

無料から始まりまだ3話目だけど…展開が早くて読みやすいです。最初だけかもだけど。絵だけ見た印象ではドロドロ系ではないだろうと思い読み続けてみようと思います。

by ak9116

適度にあしらった年のはなれた子が、簡単に諦めてくれたわけではなかった!ずーっと想われていて、自分のつけた条件揃えてやってきた!というところまでが2話でした。これからの展開に期待!

面白そう

まだ無料分しか読んで無いですが面白そうだな〜と思って。ハイスペックすぎるけどなんかいいな〜と思います…美しい年下男子に愛でられるなんて夢です、これぞ少女漫画(笑

うーん、キャラがどれも入っていけないというか特に好きになれず。特に主人公はそんなに綺麗でもない感じがするのでストーリーもちょっとよくわかんないかな

期待できる展開になりそう

昔の自分を知ってる人って、それだけでグッと距離が縮まりますよね。
    まして隠しておきたかった過去なら、否応が無しに意識しちゃいます。
    この先の展開に期待できます。

表紙の絵はあまり好みではなかった。昔の教え子が先生の三つの条件を素直に受け取ってクリアするためにがんばって、また先生の前に現れるなんて、かわいいと思った。でも一途でいてほしかった。

素晴らしい

白馬の王子様なんて最近みなかったので
    、ベタなお迎えがきてテンション上がりました。漫画はいくらでも夢みて良いのです。醍醐味です。

まず、イラストが…髪型とか、もっと丁寧にしてほしかったかな。少し古い気がする。ストーリー展開はおもしろそうだけど、設定通りにもっときれいだったり、イケメンだったりしてほしい。