みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が

主役のヒロインが、「かぐや姫」なら、もっと抜きん出た美しさや、話口調、魅力の、描写があっても良かったのではと思いました。とても凡庸な感じで、なぜモテてたのか分かりませんでした。

年下‼️

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じは好きでストーリーもいいのですが…年下すぎない?9才下のイケメンならいけるか~。
    まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️

表紙の絵はあまり好みではなかった。昔の教え子が先生の三つの条件を素直に受け取ってクリアするためにがんばって、また先生の前に現れるなんて、かわいいと思った。でも一途でいてほしかった。

無料分だけ読んだ。

この後の展開、やめるような気がします。
    絵も、綺麗。でも、こんなに何人にも告白される先生。いる??
    この若く素晴らしく成長した男の子とどうなるかは、楽しみです

まず、イラストが…髪型とか、もっと丁寧にしてほしかったかな。少し古い気がする。ストーリー展開はおもしろそうだけど、設定通りにもっときれいだったり、イケメンだったりしてほしい。

もう少し!

無料分のみ読んでいます。生徒の執念!ちょっと怖くもありましたが、それだけ惚れた相手なのでしょう。続きが気になりますが、もう少し無料分を増やして頂けるとありがたい!

絵が綺麗

内容も絵も自分好みです。展開もありですが、相手の人物像がもう少し現実的だといいなと感じました。かっこいい人は人それぞれなので、あくまでも自分ならということですが。

無料分のみ読みましたが塾講師時代何でそんなにモテたのかわかりません。
    何だかんだで元教え子と両思いというストーリーかなと想像しているので購入してまではいいかなと思います。

塾講師時代のかぐや先生の素敵さをもう少し描いてくれていたら、高校生の頃から思い続け3つの条件クリアして再アプローチする帝人くんに納得できて応援できたのになぁと思いました。

ドキドキの

年下イケメン男性との恋物語です!
    高身長、高学歴、高収入の3高でかつての教え子だった男性が目の前に現れたからびっくり、、
    キュンキュンしながら見ちゃいます!