みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神楽先生がなぜそこまでモテるのか分からない。そんなにキレイか??
    無料分だけ読んで見たけど絵も好みじゃないしポイント使ってまで読む気にならないな。

ありがち

先生に恋するって、意外とありがちな話だけど。ベタすぎるけどやっぱりはまる。
    そしてイケメン、頭がいいとなると先生も放って置けないかなぁ。

表紙の絵に惹かれて無料分読みましたがヒロインのかぐや先生があんまり美人に見えません。好みでしょうけど塾の講師だった時、なぜモテたのでしょうか?

絵があまり好きじゃ無かったかも💦
    美人度やイケメン度が伝わらず残念。
    高校生の時から?思い続けてくれるとかは夢があるが、同時に無理がある

まだわからない

よくある設定と展開で、若干平凡さも感じましたが、まだ話が途中なので、この後どう転ぶかが楽しみな話の一つ!
    期待してます。

主人公が美人でもなんでもないのでなぜモテる設定か理解できません。絵があまり綺麗ではないんだと思います…。これから先は読めなさそうです。

絵はきれいで読みやすかった。
    おもしろいとは思ったけど、よくあるような進展しか想像ができないかな。
    完結する頃に、最後だけ読もうかな。

時代にあってないかも

今時の時流にはあってないかも、年上で、先生って職業レベルの人は3高ではなく、3底位が欲しい人なんではないかなって

夢物語

無料分読みました。10歳年下とこんな展開、夢物語やと思ってしまうアラフォーです。絵がもうちょっと好みな感じならハマったかもなぁ

タイトルが長すぎる

なんせ、タイトルが長すぎる。
    もうちょっとズバッとくるタイトルなかたのでしょうか。登場人物の名前設定もなんかなぁ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全62件