みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張れ!

かぐやさん、もっと素直になればいいのに。というか、大人の理性みたいなのが働いて素直になれないのか。3つの約束ってなんだろう?気になる。

by わいY

ちょっと笑ってしまった

「かぐや姫を帝が迎えに来た」でちょっと笑ってしまった・・・(失礼)
    無料分の2話までしか読んでないけど、、、ちょっとどうしようかな。迷う。

漫画にはよくあるシチュエーションですが現実には起こり得ない状況…
    歳の差を乗り越えて昔交わした約束が守られるのか暖かく見守っていきたいです

読むものがない時に見つけました!

絵が綺麗で好きですっ!

気になる方は8話まで配信してるので読んでみてください!

序章部分しか読んでないので分かりませんが、他の同じ様な展開のストーリーになるのかな…とこの先読もうかなと残念ながらなりませんでした。

面白い。

だってみかど君とかぐや先生ですよ。面白いに決まってます。早く続きが読みたいです。この先どうなるのかものすごく楽しみです。条件をクリアしたみかど君最高です。

話は面白いと思います。
    でもちょっと絵が苦手で、
    キュンキュンしずらいというか、、
    入り込むのに時間がかかります

昔の話がよみがえる?

現実的にはあったらロマンチックだけど困るような、そんなことがずっとあるような感じ。漫画だから楽しめます。笑

んー、

教え子との再会…10年経って現れたら確かにドキドキするかもだけどもう少し変わってて欲しいなーと思った。

絵が綺麗

内容も絵も自分好みです。展開もありですが、相手の人物像がもう少し現実的だといいなと感じました。かっこいい人は人それぞれなので、あくまでも自分ならということですが。