みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が微妙です。
    どなたかも書いていましたが、鼻がなんとも言えないです。気になりだすとそこばかり目に入ってしまい、、、
    そして、主人公がなんでそんなにもてていたのか、謎です。

まだわからない

他の方も書いてらっしゃいますが
    主人公にあまり魅力を感じなくて
    感情移入ができませんでした。
    無料分だけなので、まだわかりませんが
    課金はしない気がします。

ストーリーは少し面白そうかなと読んでみましたが…
    高校からそんなに急激に身長伸びるか?親のクレーム???絵の癖などきになってしまい、無料分でストップしてしまいました

表紙の絵に釣られて無料分だけですが読みました。
    主人公がキレイなわけじゃないのにモテるのは、どうしてなんでしょう?
    女性の私にはわからないのかもしれないです。

タイトルに惹かれました

かぐや姫…ロマンチックですね!
    お迎えにあがるみかどくんも素敵に成長してましたし!

周りの人物も固められてるので、展開が楽しみですね!

まだお試しだけですが、おもしろいです。課金するかはビミョーですが、続きがめっちゃ気になります。普段は絵から入るんですが、おもしろくて気にはなりませんでした。

絵は好きだけど

なぜ主人公がモテるのか、モテ要素が見つからない。
    再就職先にイケメンになった教え子登場したけど、今後の展開に期待が持てないので、この評価です。

絵が可愛かったので無料分だけ読んでみました。んー、読んでいても内容が入って来ず……もっと読めば楽しくなるかもしれませんが、私には合わなかったみたいです。

表紙に惹かれた!!そこまで絵は綺麗じゃないけど見やすい感じ!!話もあと少しだけ読んでも良いかなーとは思うけど微妙(笑)どう迫るのか気になるけどね(笑)

普段読まないジャンルだけど、読んでみたらやっぱり普段読んでない漫画だなと思いました。
    対象年齢から自分が大いに外れているのがよくわかる漫画です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件