みんなのレビューと感想「みかど君はかぐや先生と恋がしたい~おひとり様、俺で終わりにしてください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んで続きが気になって読みました。塾講師を好きになる受験生ってありそうな設定だし、すんなり入りこめました。

んーーーー

なんだかしっくりこないので、好きになれませんでした。
    神楽に女性としての魅力をかんじなかったからかもしれません。

時代にあってないかも

今時の時流にはあってないかも、年上で、先生って職業レベルの人は3高ではなく、3底位が欲しい人なんではないかなって

まだお試しだけですが、おもしろいです。課金するかはビミョーですが、続きがめっちゃ気になります。普段は絵から入るんですが、おもしろくて気にはなりませんでした。

まだまだ読み始めたばっかりだけど、はげ社長が好きになりそうな予感。こういうあからさまなおかまさんキャラ好き

無料分だけ読みました。
    読み進めると楽しかもですが他の課金の作品には敵わないので、無料分だけでストップです。

表紙の絵に釣られて無料分だけですが読みました。
    主人公がキレイなわけじゃないのにモテるのは、どうしてなんでしょう?
    女性の私にはわからないのかもしれないです。

絵は好きだけど

なぜ主人公がモテるのか、モテ要素が見つからない。
    再就職先にイケメンになった教え子登場したけど、今後の展開に期待が持てないので、この評価です。

絵は好きです

絵で購入。
    キレイで見やすいけど、内容がぴんっときませんでした。

出てるのは全部見たけど、展開も微妙だし、一途って言ってるけどいろんな女と付き合った経験ありだしで、コミックキュン素がありません。

現実だったらしかたないけど、、

おもわれたい!

塾の先生あるあるですね。精神的に追い込まれると、優しくしてくれる近くの人に惹かれてしまう。青春ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全62件