みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キターーー

別サイトの広告で気になって検索かけたけどヒットしなくて…諦めて別サイトと掛け持ちしようか悩んでましたが、ようやくめちゃコミにも来てくれて良かったw
    嬉し過ぎて最新まで読んで…早く続きを〜!…て感じです。
    ヒロインが加護なしの色なしって事で酷い扱いを受けて生活してます。慣れ過ぎてて優しくされる事を素直に受け入れられないとこが…ちょっと共感。色々誤解やすれ違いあるけど、幸せになって欲しい。

イケおじ好きな方に読んでもらいたい

無料分読んだ後、即買いしました!面白い!引き込まれます!虐げられていても強く生きる主人公が素敵です。だからこそ良い人も現れるのかも。執事さんの「ボソッ」と呟く独り言が好きです。でも一番は監察官の方でしょう!何というイケおじ!素晴らしい!もっと出番ください。

絵がキレイ

主人公の不遇に負けない力強さと真面目な性格がいいです。さんざん理不尽な目にあってきたんだろうから、幸せになってほしい。

主人公がめっちゃ、大変な立場なのに諦めすぎてて泣けてきちゃう。男性がもっと、アピールしてくれればいいのに。最新話までよんだら少しずつアピールはしてくれてるみたいだが、たりないです。早く幸せになってほしい。

面白いです!一気に引き込まれました!
    更新が待てず、続きが気になり過ぎて原作の小説を読んでいるところです(笑)

他のところで見てとても興味がありました。3話の無料分読んで続きを購入するか迷いましたが、1話購入してしまったらあとは止まらず今配信されている最後まで読んでしまいました。続きが気になるので購入しようと思います。

面白い!

主人公の自分に自信がないところが奥ゆかしくて可愛らしいです。旦那様も最初は隠しているけど、ベタ惚れなのがバレバレで、早く次の展開が見たいー!

やったー

広告をみて、早くここでも掲載してくれないかと待ってました。色なしのヒロインが、エリートと結婚をして、自虐からはやく子を成して離婚を企てるお話し。楽しみです。

面白いです。

他の媒体で気になっていたので
    早速購入しました。
    絵がとても綺麗で読みやすいですね。
    話も面白いのでこの先がとても気になります。

おもしろい。
    好きな作品です。
    ストーリーもイラストも好み。
    いろいろナゾな部分もあるけど。
    差別されてるなかにも、優しい人はいるのが救い。