みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

騎士のようです

かよわいイメージの主人公が逞しく勇敢なナイトのようでステキです。
    贅沢を言えば…海外で実写化して欲しいかな。

by 茶龍

働く異世界ストーリー

このお話し、めちゃくちゃ面白いです。異世界ですが、あー職場にこんな嫌なオバサンいるなぁと共感もできるし、ずっと虐げられてきた主人公が、これから何やら明るい兆しも見えて、早く続きが読みたいです。

絵も目が大きすぎたりする不自然さが感じられず、内容も主人公が感じる疑問があり、この先の2人の行方が気になります。

授かり離婚というタイトルの意味が読んでいくうちにわかりました。まだ無料しか読んでないですが面白かったので購入を考えてます。

なかなか…

誤解も解けたけどまだまだ打ち解けるには時間がかかるのか…
    モヤモヤ切ないところもあるけど早く続きが見たい

先が楽しみ

これまで無かった内容のまんがです。
    主人公の勘違い具合が面白く、この先どういう展開になるのか楽しみです。

他社の広告で見ていてずっと気になってました。
    めちゃコミで掲載されて大変嬉しく思います。
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもどんどん引き込まれていきます。

アルマンドおし!

子種を残すための結婚で、妊娠したら離婚して差し上げる、なんて主人公は変な目標持って頑張ってる。一方、旦那のアルマンドは?誰かも書いてたけど、アルマンドはヒロインの事知ってたのかな?まあ、結婚するとなれば色々調べるだろうけど。両親も出てこないし、謎。冒頭が、妊娠したから離婚できる、という始まりだったけど、アルマンドはそんなつもり無いのでは?なんとなく展開が読めそうで読めない。気になる作品です!

まだまだ

設定はありがち?と思ったけどあまりない感じでした。絵の綺麗さは高評価だと思う。色々と虐げられてきたヒロインが自信を取り戻し幸せになるか、今後どうどんでん返しが来るのか楽しみ。

異世界ものおもしろいです!精霊の加護によって見た目の色が変わる設定も分かりやすくて気に入っています!