みんなのレビューと感想「私、愛しの王太子様の側室辞めたいんです!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きな感じのストーリーなのですが、なかなか先へ進まないですね。ハッピーエンドなんじゃないかと想像はつくのですが、続きが読みたいです。

王子様の心は?

小さい頃から王子様の側室として生きてきたヒロイン!7人側室がいて1番愛されているはず、、、でも他の側室がご懐妊!?やっぱり、1番ではないの?それとも間違え?1番ではなくても、行為はできるもの?と続きが気になります!!

めっちゃ面白いです!
    ヒーローがヒロイン溺愛タイプだと思うのに、
    周りにかき回されちょっとモヤモヤしましたー!
    ヒロインのこと好きなのに側室迎えないで欲しいと思いましたw

試し読みしました。よくある「王宮へ嫁いでみた」シリーズですが、たくさんの側室が既にいる中でヒロインがどう活躍し王子様の心を射止めるのか、気になります。

10話まで読みました。
    ローズマリーをおとしめている黒幕が誰か気になりますが、王太子とローズマリーがすれ違いすぎて、、、でも、王太子がきちんと気持ちを伝えないと、ローズマリーが逃げてしまいそう!ちゃんと繋ぎ止めておいてほしいです!

王太子?かっこいい!

ヒーローがダントツカッコいいです!人望あって統率力あってイケメンで、理想の旦那様です。そんなヒーローがヒロインにぞっこんで一筋なら良いのですが…どうなのかしら??読みたいけど無料分少なすぎてハマれないっ!!

新鮮

あるようでなかった漫画ですね。側室とかおもしろそうです。内容豊富そうやからこれからリピート決定です。

なかなかストーリーの流れが見えてきませんが、絵がかわいいので読んでます。もう少しストーリー展開がわかりやすと良いのですが。。

絵が好きなので星3つ!つけました。お話しはお試しだけではいまいちわかりませんが、女性漫画らしいオーソドックスな感じかと。

試し読み

試し読みを読んでみました。ヒロインと王子様は両思いっぽいけど、実際はどうなんでしょう??続きも読んでみたいです。